7
августа
Валюта в Омске
USD 73.04EUR 86.62

Новым начальником «Спортивного города» в Омске стал Евгений Кислицин

08.02.2019 10:07 Поделиться:

Новым начальником «Спортивного города» в Омске стал Евгений Кислицин

До этого назначения он работал начальником отдела физической культуры и спорта в Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омского района.

С 24 января в бюджетном учреждении города Омска «Спортивный город» появился новый директор. Как сообщает «СуперОмск», им стал 40-летний Евгений Кислицин.

До нынешнего назначения, он занимал пост начальника отдела физической культуры и спорта в Управлении по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омского района. На областной спартакиаде «Праздник Севера» несколько лет назад Кислицин возглавлял команду района.

Предыдущим руководителем учреждения был Денис Эммерт. В должности он проработал 8 лет. Летом 2018 года ушел в декретный отпуск. Отмечается, что к его отчету в Омском горсовете у депутатов возникли вопросы, касающиеся реконструкции лестниц, лавочек и прочего паркового имущества, наличию туалетов и помещений для «моржей».

Фото: www.biletomsk.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика