8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Элитная зарубежная недвижимость – как не ошибиться с выбором

05.02.2019 17:09 Поделиться:

Элитная зарубежная недвижимость – как не ошибиться с выбором

Инвестиции в недвижимость – востребованное решение, обеспечивающее стабильность и надежность капиталовложения даже в период экономического кризиса.

Приобретение престижного зарубежного жилья становится все более популярным способом финансовых вложений среди обеспеченных людей. Рассмотрим основные нюансы и критерии правильного выбора имущества за границей.

Причины востребованности элитного зарубежного жилья

Как известно, к категории элитной недвижимости относится жилье, расположенное в благополучном районе с развитой инфраструктурой и наличием парковых зон. Также важна площадь квартиры или дома (в диапазоне от 100 -120 кв., однако может варьироваться в зависимости от перечня дополнительных критериев), безопасность территории, наличие парковки и т. д. Автономность энергоснабжения и климатических систем играет многозначительную роль в принадлежности жилища к премиум-классу.

Перечисленным выше критериям может соответствовать недвижимое имущество, расположенное не только в России, но и за границей. При этом, элитная зарубежная недвижимость считается более привлекательной среди клиентов по ряду причин:

  • возможность использования в качестве места для отдыха за рубежом;
  • доступная ценовая политика (в сравнении с Московским регионом);
  • выгода и стабильность инвестиции;
  • интеграция культур (возможность сменить место жительства на постоянной основе или на время, к примеру, обучения или стажировки);
  • престижность капиталовложения.

Виллы в Италии

Где купить элитную зарубежную недвижимость?

Наиболее привлекательными для отечественных потребителей, согласно статистике, считаются квартиры и виллы, расположенные в:

  • Италии (оживленность столицы моды Милана и размеренность итальянской провинции дают возможность подобрать жилье, исходя из индивидуальных предпочтений);
  • Испании (теплый климат и живописность пользуются особенной привлекательностью для отечественных инвесторов, позволяя обеспечить комфортные условия не только для отдыха, но и для постоянного проживания);
  • Франции (Лазурный Берег и Ницца издавна считаются привлекательными для элиты из разных стран мира, поэтому станут роскошным вариантом для капиталовложения);
  • Объединенных Арабских Эмиратах (стремительно развивающаяся страна завоевала первенство среди выгодных предложений покупки жилья).

Если вы хотите вложить свой капитал в элитную недвижимость за рубежом, агентство https://www.evans.ru предлагает выгодные условия для сотрудничества. В каталоге компании можно подобрать предложения в разных городах Европы, США и Ближнего Востока, которые удовлетворят самых расчетливых клиентов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика