7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Бензиновые и электрические скарификаторы, шины для пил в Москве по низким ценам

29.01.2019 20:08 Поделиться:

Бензиновые и электрические скарификаторы, шины для пил в Москве по низким ценам

Элегантный английский газон становится неотъемлемой частью ландшафта современных городов. Его можно встретить в скверах и парках, возле офисов и гостиниц.

Аккуратно подстриженный газон становится альтернативой цветникам и грядкам на приусадебных и дачных участках. На зеленой траве любят играть дети, отдыхать взрослые. За газоном требуется уход, кроме полива и регулярной стрижки необходим комплекс мероприятий по уходу за почвой, прикорневой системой. Коммунальные службы активно используют для этого бензиновые скарификаторы в Москве – компактную, но мощную технику. Она комплектуется системой ножей, которые прокалывают почву и обеспечивают доступ к корням воздуха, питательных веществ. В результате трава становится более сильной и здоровой, радуя окружающих насыщенным цветом.

Скарификаторы для дачников и владельцев частных домов

Бензиновый скарификатор на небольшом участке не актуален, его высокая производительность на даче или в частном доме не нужна. Здесь требуется маневренность, пониженный уровень шума и отсутствие вредных выбросов. Всем этим требованиям отвечают электрические скарификаторы, укомплектованные небольшими, но мощными электромоторами. В числе преимуществ этой техники:

  • доступная цена;
  • минимальный уровень шума;
  • компактные габариты;
  • хорошая производительность;
  • экологичность;
  • простое и эргономичное управление;
  • продолжительный срок эксплуатации.

Скарификаторы предотвратят уплотнение дерна, уберут старую листву и увядшую траву, обеспечат доступ воздуха к корневой системе. Этот комплекс мероприятий обеспечит высокую кустистость травы, сделает ее более здоровой. Техника для ухода за газоном представлена во всех ценовых категориях. Она различается мощностью двигателя, что позволяет подобрать модель в соответствие с площадью обрабатываемого участка.

Комплектующие для техники

За садовой техникой требуется постоянный уход. Плавающие ножи не нуждаются в такой регулярной замене, как цепи и шины для пил, особенно если предварительно убирать с участка камни и твердые посторонние предметы. Бензиновые модели нуждаются в регулярной замене расходных материалов. Топливные и воздушные фильтры не являются дефицитом, эти комплектующие можно приобрести для любой модели скарификатора. Электрические модели более неприхотливы и не требуют частого обслуживания. Это дополнительное преимущество для садоводов и дачников, которые предпочитают пользоваться надежным и практичным оборудованием.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика