8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Люстры MARKSLOJD: оцените элегантность скандинавского стиля

25.01.2019 01:14 Поделиться:

Люстры MARKSLOJD: оцените элегантность скандинавского стиля

Люстра MARKSLOJD Capital прекрасный пример скандинавского стиля, в котором сочетается простота и элегантность, где важна отточенная красота линий без всякого дополнительного декорирования.

Она точно передает дух шведского дизайна – простота, практически аскетизм, но при этом она смотрится очень утонченно, использование хромированного металла создают иллюзию, что она словно парит в воздухе.

Люстры MARKSLOJD: с уважением к природе

MARKSLOJD Lighting Group (MLG) – один из лидеров по производству светотехнического оборудования в Северной Европе, компания представлена на рынке под двумя брендами – LampGustaf и MARKSLOJD. Основные производственные мощности расположены в Швеции и на юге Китае, а всего компания имеет свои представительства в 13 странах.
MARKSLOJD – пример ответственного подхода к природе, она стремиться добиться экономического и экологического успеха, совершенствование технологического процесса направлено на минимизацию негативного воздействия на экологию, эффективного использования имеющихся ресурсов, соблюдение всех нормативных актов природоохранного законодательства. Компания проводит специальную компанию по внедрению светодиодных технологий освещения, чтобы сократить объемы энергопотребления. Кроме того, компания MARKSLOJD занимается выпуском ветрогенераторов для получения «зеленого» электричества.

Люстра MARKSLOJD Capital: минимализм по-шведки

Люстрам в скандинавском стиле уделяется большое внимание, ведь для северных широт, где ночь может длиться несколько месяцев, свет тождественен жизни. Люстры, выдержанные в скандинавском стиле, всегда отличаются максимально простым дизайном и конструкций, что придает им универсальность и элегантность. При этом люстра всегда – это максимально функциональный предмет, для скандинавов первичным все же является её главная задача – создание хорошего мощного светового потока.
Люстра MARKSLOJD Capital в этом отношении полностью вписывается в эту концепцию:

● она имеет шесть источников света, при этом максимальная мощность каждой лампы – 60 Вт
● цоколь – Е27
● подключение – бытовая сеть
● степень защиты от пыли и влаги – IP 20
● качественные комплектующие, которые гарантируют надежность и долговечность эксплуатации
● она не содержит мелких деталей, поэтому её можно легко и быстро помыть, она не превратится в висящий пылесборник – и это еще одна характерная для скандинавского стиля особенность – забота о здоровой атмосфере

Люстра MARKSLOJD Capital – по-скандинавски надежно и элегентно!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика