22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Продажа строительных материалов оптом на городские стройки

23.01.2019 21:08 Поделиться:

Продажа строительных материалов оптом на городские стройки

Увеличенный спрос на жилье на первичном рынке вынуждает строительные компании возводить новые объекты разной планировки и этажности.

Городская застройка представляет собой сложный и длительный процесс, являющийся частью градостроительства любого города. Сегодня продажа керамогранита является востребованной услугой среди специализированных магазинов керамики и строительных компаний, занимающихся отделочными работами. Покупка керамического гранита оптом позволяет реализовать масштабные проекты, а также его используют для проведения капитального ремонта жилых и коммерческих площадей.

Выгода покупки стройматериалов для городской застройки

Ни одно строительство не проходит без применения разных строительных материалов, в которых возникает необходимость на каждом этапе возведения новостроек:

  • земляные работы (рытье котлованов, прокладка трубопроводов под землей и прочее);
  • сооружение стен и перегородок;
  • возведение кровли;
  • наружная и внутренняя отделка.

Для этих целей лучше всего покупать строительные материалы оптом , так как в этом случае достигается значительная экономия для застройщиков, которые могут сократить бюджет и в результате снизить стоимость квартир. Качество стройматериалов определяет долговечность и надежность готовых зданий, поэтому для городской застройки следует покупать товары только у проверенных поставщиков.

Какие материалы используют во время строительства?

В строительстве часто используют металлопрокат, посредством которого производят железобетонные изделия для сооружения стен, лестничных пролетов и перекрытий. Стройматериалы подразделяются на виды в зависимости от предназначения:

  • каменные (керамогранит, бутовой камень, щебень и прочее);
  • бетонные и железобетонные (плиты перекрытия, балки);
  • пиломатериалы (доски, вагонка, блок-хаус).

Самым популярным стройматериалом является товарный бетон, который используется для бетонирования полов. Также в городской застройке применяют щебень и песок. Из них производят бетонный раствор и создают песчаную подушку под фундамент. Выбор стройматериала для возведения стен в многоэтажных домах зависит от используемой технологии и типа застройки:

  • монолитные дома возводятся с применением металлической конструкции. В ее основе положена опалубка, которая состоит из каркаса;
  • кирпично-монолитные дома возводятся с применением монолитной конструкции и кирпича, которым облицовываются стены снаружи;
  • панельные новостройки возводятся из специальных теплоизоляционных плит.

Кроме стеновых материалов ни одна городская застройка не обходится без декоративной отделки жилых помещений, для которой используют обои, керамогранит, плинтуса, штукатурка и многое другое.

Просмотры: 20

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012