Предпринимателей наградят за атмосферу

Общество

Предпринимателей наградят за атмосферу

Во вторник, 15 декабря, стартовал первый этап смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций. В этом году за главный приз — хорошее настроение омичей — будут соревноваться торговые, транспортные, банковские, промышленные и строительные компании, учреждения общепита, образования, здравоохранения.

Городская администрация объявила третий конкурс на лучшее новогоднее оформление для омских компаний. В конкурсе участвует декор интерьеров помещений, фасадов зданий и прилегающих территорий. При этом, как подчеркивает главный специалист управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инвестиций департамента городской экономической политики Мария Седельникова, конкурс создан, прежде всего, для поощрения предприятий, которые не просто украшают помещения, а создают для гостей и сотрудников атмосферу самого долгожданного праздника.
В этом году границы конкурса расширены: кроме организаций торговли, сферы услуг и общественного питания, посоревноваться за получение главного приза — хорошего настроения горожан — могут организации связи, транспорта, сферы банковских услуг, промышленные и строительные предприятия, а также учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта.
Отборочный тур конкурса закончится 20 декабря, с 21 по 29 декабря пройдет второй этап. Победители получат дипломы и сувениры, а главным призом для них станет хорошее настроение сотрудников и гостей компаний.
О том, как стать участником конкурса, можно узнать в департаменте городской экономической политики администрации города Омска по телефону 24-37-79.

ОмскПресс