22
сентября
Валюта в Омске
USD 76.04EUR 90.01

Все любят кино

20.01.2019 22:46 Поделиться:

Все любят кино

Каждый из нас любит кино. Кто-то комедии, кто-то ужасы, а кто-нибудь мелодрамы. Всех людей объединяет одно – переживание за судьбу главных героев в той или иной киноленте.

2018 год подарил нам множество замечательных картин, которые мы будем пересматривать еще и не раз. Но что же нас ждет в 2019м? Что он нам подарит? В данной статье мы представим вашему вниманию самые популярные новинки кино 2019 года, которые должны выйти на большие экраны. Но как бы дорогие билеты в кинотеатр через два — три месяца почти все нашумевшее новинки появляются в интернете тут всегда новые фильмы.

Самые ожидаемые новинки кино 2019 года

И так, мы представляем вашему вниманию список самых ожидаемых кинолент, которые в скором времени должны появиться на больших экранах:

  • Джон Уик 3. Все мы любим боевики с участием Киану Ривза. И Джон Уик этому не исключение. Все две картины были замечательными и предложили нашему вниманию много зрелищных сцен, а также очень интересный сюжет. И вот, в 2019м следует продолжение похождений киллера одиночки. Посмотрим, удастся ли ему очередной раз победить зло?
  • Завод. Самая ожидаемая российская кинолента 2019 года. Сюжет рассказывает о том, как по воле олигарха был куплен и разрушен завод, на котором долгие годы усердно трудились люди. Месть страшная вещь, и для того, чтобы ее совершить, неизвестные в балаклавах крадут того самого олигарха и требуют баснословный выкуп. Неужели ли это те самые рабочие, которых бросили на произвол судьбы?
  • Капитан Марвел. Очередная кинолента из серии про супергероев. На этот раз нам расскажут о американской летчице, которая получила сверх способности и стала Капитаном Марвел. Посмотрим, сумеет ли она победить зло, которое в очередной раз надвигается на нашу землю?
  • Мстители 4. Третья часть мстителей закончилась на том, что Таносу все-таки удалось уничтожить половину вселенной, но вторая половина все-таки осталась жива. Сюжет нам расскажет о судьбе супергероев, которые выжили после этой катастрофы. Сумеют ли они вернуть время вспять и не дать этому событию случиться, мы узнаем, когда финал четвертых Мстителей все таки выйдет на большие экраны.
  • Годзилла 2: Король монстров. Наконец-то после долгого затишья мы увидим очередной невероятный фильм о Годзилле. Узнаем, выступит ли этот огромный ящер в роли антагониста, или же он будет бороться с другими невероятными созданиями?

И так, мы представили вашему вниманию самые ожидаемые фильмы, которые должны выйти на экраны в 2019м году. С нетерпением будем ждать, а пока собираем деньги на билеты в кино и большие ведра попкорна.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика