В Омской области нашли мать ребенка, который чуть не замерз в сугробе

Общество

В Омской области нашли мать ребенка, который чуть не замерз в сугробе

Выяснилось, что женщина оставила мужа с дочкой на морозе, а сама уехала в Павлоградский район.

Ранее сообщалось, что 11 января на улице Бархатовой в сугробе был обнаружен пьяный мужчина, а рядом с ним годовалый ребенок. Врачи поставили обследовали девочку и поставили диагноз: ушибы мягких тканей головы, общее переохлаждение, о чем уже писал Омскпресс.

Полицейские разыскали мать, которая находилась у родственников в Павлоградском районе. Выяснилось, что вечером того дня, они собирались уехать из Омска все вместе, но денег на проезд не было. Женщина, которая также находилась в алкогольном опьянении, пошла занимать деньги у соседей. В результате к родственникам она уехала одна.

Как передает «Новый Омск», мать видела, что ее муж и дочь, которая была без верхней одежды, сидят в сугробе. Она решила, что с ними ничего страшного не случиться и уехала.

В отношении матери составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Также будет решаться вопрос о лишении омички родительских прав.

Фото: static.mvd.ru

ОмскПресс