3
июня
Валюта в Омске
USD 68.98EUR 76.78

Бойцу Шлеменко не понравилась работа омских таможенников в аэропорту

11.01.2019 20:18 Поделиться:

Бойцу Шлеменко не понравилась работа омских таможенников в аэропорту

После 8-часового перелета им пришлось стоять в длинных очередях на проверку.

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко отдыхал со своей семьей в Таиланде. По возвращению омичи попали в «дурдом». Так спортсмен описал то, что творилось в Омском аэропорту.

На личной странице в инстаграме Шлеменко записал видео, в котором высказал свое недовольство работой омских таможенников в аэропорту, передает «Новый Омск».

По прилете в Омск из-за границы на таможенном контроле просто сумасшествие, дурдом. Сначала выстраивается огромная очередь на паспортном контроле, где биометрические паспорта очень усердно сверяют с твоим лицом. Когда получаешь свой багаж, выстраивается еще более сумасшедшая очередь. Стоят всего два терминала, через которые можно пройти и просветить свои сумки. Проверяют каждую твою сумку, даже самую маленькую,

— заявил спортсмен.

Омич отметил, что многие пассажиры с детьми. Людям приходится стоять в очередях, после того, как они летели 8 часов в самолете. Как выяснил «Шторм», такой тщательный контроль из-за того, чтобы никто не провез алкоголя больше, чем полагается.

Боец также добавил, что в других аэропортах проверяют выборочно. Подписчики известного омича ответили, что решить эту проблему можно, если увеличить количество пропускных точек.

Фото: s.om1.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика