Как выбрать компанию застройщика

Обратите внимание

Как выбрать компанию застройщика

Каждый покупатель жилой недвижимости задается вопрос как выбрать хорошего застройщика, который в установленные сроки выполнит все свои обязательства.

Для этого необходимо ознакомиться с огромным количеством информации о нём, почитать данные с различных форумов с отзывами от владельцев жилья. Не стоит спешить с выбором застройщика, так как впоследствии это может иметь негативный исход для самого покупателя. С более подробной информациях об актуальных предложения от застройщика СилБуд можно ознакомиться на его сайте silbud.ua. На что следует обратить внимание в первую очередь при выборе застройщика жилой недвижимости:

  1. Репутация. От этого во многом зависит то, насколько качественно будут выполнены строительные работы и насколько застройщик держит установленные сроки строительства. На сегодня на рынке недвижимости встречается огромное количество мошенников, которые продают несуществующие объекты недвижимость либо проблемные дома. В последнем варианте предполагается недвижимость с некорректными юридическими документами. Впоследствии покупатель может получить огромное количество проблем, а в худшем случае попросту лишиться своего жилья. Обязательно стоит проверить нет ли уже прописанных людей в приобретенной квартире. Также стоит проверить соответствие цены, указанной в договоре купли-продажи с фактической ценой на недвижимость. Не стоит полагается на рекламу от застройщика, ведь она может быть фальшивой.

  2. Далее следует проверить все сопутствующие документы. В первую очередь это документы, которые разрешают строительство жилого объекта. При необходимости, их должен посмотреть опытные юрист, чтобы установить их юридическую силу. Бывает так, что застройщик использует землю, которую не пригодна для строительства жилого недвижимости. Этот факт обязательно стоит проверить, чтобы потом не получить множество проблем. Обязательно стоит удостовериться в качестве материалов, из которых производится строительство самого жилого дома. Они должны иметь сертификаты качества международного уровня. Использование некачественных материалов приведет к тому, что жилой недвижимости в скором времени потребует частичный или полный ремонт. Выполнять его застройщик может отказаться в силу ряда обстоятельств. Чтобы купить не проблемный дом стоит заранее подобрать застройщика. Купить дом под Киевом в коттеджном городке можно от застройщика СилБуд. Он выполняет свои обязательства перед покупателем точно в срок и имеет гарантии.

  3. Также многие застройщики предлагается покупателям ряд услуг, которой они будут предоставлять ему после покупки недвижимости. В частности, это видеонаблюдение, обслуживание парковок и зон для отдыха. В отдельных случаях, такое обслуживание может иметь ежемесячную оплату. Этот момент лучшего заранее уточнить, чтобы он потом не стал неприятных сюрпризом.

ОмскПресс