Интернет-магазин Michael Michael Kors

Обратите внимание

Интернет-магазин Michael Michael Kors

Бренд Michael Kors и все входящие в него линии одежды, сумок, бижутерии основал дизайнер Michael Kors. Он посвятил моде всю свою жизнь, поступив еще в юности в университет моды и технологий в Нью-Йорке и ни разу не изменив своему призванию.

Вещи от Michael Michael Kors неизменно обладают собственным узнаваемым стилем, отличаются безупречным качеством и неизменно пользуются популярностью не только простых покупателей, но звезд кино, первых лиц государств, светских львиц.

Идеология бренда Michael Michael Kors

Бренд начал покорение подиумов в 1981 году с коллекции элитной одежды. Майкл из всех возможных стилей неизменно выбирает минимализм, который требует точности кроя и безупречного качества исполнения. Цвета его коллекций зачастую нейтральные, естественные, формы лаконичные, объемы умеренные.

Изюминка скрывается в выборе материалов для платьев, пальто и костюмов. Натуральная шерсть, нежнейший шелк, кашемир не требуют изощренного дизайна и покоряют своей естественностью. Каждая коллекция Michael Kors выглядит роскошно благодаря выбору тканей и безупречной посадке на фигуре.

Особенность линии одежды и аксессуаров, которую предлагает интернет-магазин Michael Michael Kors — ориентация на широкого потребителя и демократичная цена. В отличие от коллеций, созданных для показов на неделе моды, вещи из второй линии бренда позволяют себе не только аристократы, но и обычные люди.

Шаг навстречу новому цифровому миру

Модная империя Michael Kors включает более 400 магазинов, расположенных в разных странах мира. Но для покупки понравившегося платья от маэстро Корса больше не требуется выходить из дома. Подобрать и оплатить вещь удобнее в интернет-магазине бренда. Каталог содержит:

  • блузки;

  • платья;

  • костюмы;

  • юбки и брюки;

  • кардиганы;

  • верхнюю одежду;

  • аксессуары;

  • сумки;

  • изделия из кожи.

«Женщина может выглядеть шикарно и небрежно одновременно», — говорит Майкл Корс, показывая коллекцию 2018 года. В этом году в ней ведущими стали шотландские мотивы. В 2019 году килт, тартан и клетка уступили место эстетике 70-х годов прошлого века.

В демократичной линии Michael Michael Kors натуральный мех заменен на искусственный — Майкл Корс активный защитник зверей и пропагандирует отказ от убийства животных ради моды. Все предложенные модельером вещи понятны и удобны широкой публике. Они подчеркивают красоту, но не стесняют движений и позволяют каждой женщине оставаться собой.

Как сделать покупку в интернет-магазине Michael Kors

Выбор вещей в интернет-магазине имеет несколько особенностей. Прежде, чем сделать заказ проверьте таблицу размеров и выберите два, наиболее подходящих вашей фигуре. Угадать посадку, не примерив одежду, очень сложно. Чтобы не ошибаться с размером, стоит заказать две вещи, и получить возможность примерить их перед окончательной оплатой.

Преимущество интернет-магазина заключается в том, что можно к любой вещи подобрать полный гарнитур: аксессуары, сумочку, дополнения. На странице товара предлагается список того, что подходит по стилю и доступно для заказа в данный момент.

ОмскПресс