14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

Особенности изучения китайского языка в Китае

17.12.2018 15:54 Поделиться:

Особенности изучения китайского языка в Китае

Как проходят языковые курсы при китайском ВУЗе, и какие документы нужны для обучения китайскому языку в Китае.

Сегодня, обучение китайскому языку в Китае очень востребовано. Это действительно быстрый и эффективный способ выучить новую речь, потому что происходит непосредственное общение с носителями. Погружаясь в языковую среду, студент с самого начала учится правильному произношению и быстрее усваивает основы грамматики.

Сейчас на территории КНР для россиян открыты частные языковые школы, а также курсы при государственных университетах.

Особенности языковых курсов в Китае

На обучение принимают как новичков с «нуля», так и тех, кто хочет усовершенствовать уже имеющиеся знания. По приезду вам предложат пройти тестирование, чтобы выявить ваш уровень подготовки. На основе полученных результатов, всех абитуриентов распределяют по группам.

Занятия идут пять дней в неделю. Как правило, лекции начинаются в 8 утра и длятся до 12. Каждый урок состоит из теоретической и практической частей. Вы узнаете основы грамматики, лексики, фонетики. По завершении обучения вы сможете свободно общаться с китайцами, понимать, о чем они говорят, а также писать иероглифы. Мы также рекомендуем вам знакомиться с китайскими студентами и практиковать общение. Так вы быстрее усвоите материал и преодолеете языковой барьер.

В свое свободное время и в выходные вы можете составить культурную программу и посетить главные достопримечательности города, погулять по окрестностям или отправиться в соседние провинции. Но не стоит забывать, что вам будут давать домашнее задание, которое необходимо будет выполнить. Все же не стоит забывать о цели этой поездки.

В конце обучения, вы сдаете экзамен по всем пройденным темам, после чего получаете диплом о прохождении обучения в конкретном учебном заведении.

Особенности изучения китайского языка в Китае

Какие документы нужны для учебы в Китае

Конечно без заграничного паспорта, улететь в Китай вы не сможете. Но помимо загранника нужно оформлять визу. Ее получить гораздо труднее, чем загранпаспорт. Необходимо собрать пакет документов и подать его в посольство. Если отправляетесь через языковые школы в России, то вам помогут организовать поездку:

  • подготовка документов для поступления на курс,

  • помощь в оформлении визы,

  • ведение переговоров с преподавателями университетов Китая,

  • поиск жилья на время обучения.

Эффективность курсов по китайскому в Китае

В Поднебесной очень высокий уровень образования. При университетах работает высококвалифицированный преподавательский состав. Педагоги обязаны сдавать квалификационные госэкзамены, что подтверждается соответствующим сертификатом. Записываясь на курсы при китайском ВУЗе, вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите хорошую базу знаний. При этом каждую неделю, преподаватели оценивают уровень ваших знаний. Это позволяет отследить прогресс, и понять в какой области у вас есть пробелы. Возможно, вам стоит уделить больше внимания грамматике или разговорной речи.

Пройдите обучение в Китае и получите колоссальный опыт, практику и качественные знания.

Материал подготовлен сайтом mymandarin.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика