21
февраля
Валюта в Омске
USD 63.74EUR 68.77

Омичка рассказала в интернете о смерти своей беременной сестры в больнице

08.12.2018 13:35 Поделиться:

Омичка рассказала в интернете о смерти своей беременной сестры в больнице

Отмечается, что случай произошел в БСМП-1.

В группе «Инцидент Омск» появилась запись о том, что у омички на 19-й неделе беременности скончалась сестра. Женщина лежала в БСМП-1.

По словам родственницы, беременная провела в больнице почти 2,5 месяца с рвотой и обезвоживанием. Врачи говорили, что это токсикоз, а потом поставили диагноз, что у нее камни в желчном пузыре.

В посте описывается какое лечение получала сестра. Кроме того, за месяц женщина с ребенком потеряла около 7 кг. Затем у девушки отказали конечно, ее перевели в реанимацию, пояснив, что это связано с неврологией. Мать пациентки попросила прервать беременность, чтобы спасти свою дочь, но врачи не стали этого делать, так как организм был уже слаб.

В итоге медики сделали кесарево, но спасти женщину не смогли. Патологоанатомы в причине смерти указали: отек головного мозга, полинейропатия, передает «Новый Омск». Родственники написали заявление в следственный комитет.

На днях в соцсети также было опубликовано обращение мужчины, который потерял свою жену, как он утверждает, из-за непрофессиональной работы врачей.

Фото: www.vascular-murman.ucoz.ru

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012