5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Из «Муниципальной недвижимости» Омска массово уволились сотрудники

03.12.2018 09:13 Поделиться:

Из «Муниципальной недвижимости» Омска массово уволились сотрудники

Произошло этого после смены руководителя.

Омские СМИ сообщали о том, что В муниципальном предприятии Омска «Муниципальная недвижимость» произошла смена руководителя: Сергей Глазунов ушел на больничный, а вместо него коллективу представили нового начальника — бывшего директора частного учебного центра «Лекс» Андрея Тулина.

После этого часть коллектива решила уйти. Об этом сотрудники заявили в официальной группе предприятия соцсети «ВКонтакте», сообщает «Омск-информ».

В связи со сменой руководства нашего предприятия часть коллектива приняла решение уволиться. Многие отделы, в том числе отдел аренды ушел в полном составе. Просим отнестись с пониманием к тому, что какое-то время предприятие не будет функционировать в прежнем режиме: на арендаторах эта ситуация не должна никак отразиться. Мы были с вами 11,5 лет, и это время для всех нас было замечательным! Надеемся, что после нашего ухода новое руководство сделает наше предприятие только лучше!

— говорится в сообщении.

Ранее директор департамента имущественных отношений администрации Омска Денис Денежкин делал заявление о том, что «Муниципальная недвижимость» и «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» будут объединены.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика