23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Сетевой маркетинг – отличный вариант частного предпринимательства

01.12.2018 17:32 Поделиться:

Сетевой маркетинг – отличный вариант частного предпринимательства

Такое явление, как сетевой маркетинг, зародилось уже достаточно давно в странах Запада и сегодня в полный рост пришло и к нам.

На постсоветском пространстве эта деятельность стала развиваться с начала 90-х годов, но не имела большого успеха. Сегодня же можно найти много компаний международного уровня, которые пришли и к российскому, белорусскому, украинскому потребителю и предлагают каждому желающему возможность хорошо зарабатывать.

Суть сетевого маркетинга сводится к тому, что каждый новый его участник имеет полное право привлекать к бизнесу новых людей, наделяя их такими же правами, которыми обладает сам. Таким образом, со временем от одного человека товар распространяется на многих других, и чем их больше, тем больше он получает доход. Таки образом млм компании не ограничивают количества участников, так как чем их больше, тем больший доход получит производитель.

Как зарабатывать в МЛМ

Схема сетевого маркетинга подходит под такие товары, которые необходимы в каждом доме, могут легко транспортироваться и не стоят слишком больших денег. Это могут быть какие-либо хозяйственные товары, изделия косметики, спортивное питание и все в таком роде. Подобный товар пользуется большим спросом и привлекает к себе массу покупателей. Именно поэтому и поиск новых участников в сеть МЛМ будет не таким сложным.

Заработок участника сетевого маркетинга складывается из нескольких факторов:

  • Видимый эффект дает интенсивность продажи товаров. Человек должен реализовать как можно больше продукции, от чего он получит свой процент. Этот доход наиболее ощутим на первых этапах деятельности, так как здесь продавец еще не успел сформировать своей системы последователей;
  • Реферальная схема, развитием которой должен активно заниматься человек, в конечном итоге приносит основной доход. Ее суть в том, что привлекая все новых продавцов, человек получает не только деньги за лично совершаемые продажи, но и процент от продаж своих рефералов. Таким образом, набрав достаточное количество рефералов, он может вообще в пассивном режиме получать большие деньги.

Чтобы иметь из такого бизнеса ощутимый доход, придется попотеть над созданием системы рефералов. Не стоит лениться – нужно активно привлекать других людей и тогда успех обеспечен. Понятно, что наилучшим образом заниматься таким бизнесом в крупных городах, где возможность привлечения других людей выше.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012