RF лифтинг – эффективная и безболезненная подтяжка морщин

Обратите внимание

RF лифтинг – эффективная и безболезненная подтяжка морщин

Избавиться от серьезных морщин можно не только с помощью вмешательства пластического хирурга, но и без необходимости проведения операции.

Сегодня это стало возможно благодаря появлению на рынке косметологических услуг такой уникальной и абсолютно безопасной, но в то же время позволяющей добиться действительно ошеломляющих результатов технологии, как RFлифтинг.

Принцип

В основе процедуры лежит воздействие на поверхность кожи и лежащих под ней тканей специальными высокочастотными электромагнитными импульсами. Осуществляющий rf лифтинг аппарат для нехирургической подтяжки, облучает необходимые участки кожных покровов человека волнами, лежащими в диапазоне от 300мГц до 4кГц, оказывая ярко выраженное омолаживающее действие. Положительный результат обеспечивается за счет применения контролируемого разогрева тканей, позволяющего усилить естественные процессы микроциркуляции питательных веществ, простимулировать синтез эластина и коллагена, увеличить приток жидкости к клеткам, повысить работоспособность иммунитета. Все это в совокупности делает кожу лица не только подтянутой, но и здоровой.

Преимущества

В наши дни, когда благодаря активному развитию современных медицинских технологий многочисленные клиентки косметологических клиник могут пользоваться такой уникальной техникой, как прибор для кавитации кожи лица и других требующих омоложения зон, необходимость в болезненном и рискованном оперативном вмешательстве, зачастую имеющем непредсказуемые результаты, попросту ушла в прошлое. Одна из наиболее востребованных такого рода методик, а именно, RFлифтинг, обладает целым рядом преимуществ, позволяя:

  • Улучшить оттенок лица
  • Вернуть коже упругость и эластичность
  • Разгладить морщины
  • Сделать менее заметным целлюлит

Отличным поводом для того, чтобы, невзирая на возраст и пол, найти в себе желание выглядеть моложе и купить аппарат альтера систем цена которого находится на более чем доступном уровне, является наличие таких проблем, как дряблость кожи, появление мимических и старческих морщин, мешки и круги под глазами, резкое похудение и липосакция, целлюлит.

Применение

Перед началом косметологического сеанса нехирургической подтяжки кожи методом RFлифтинга, ее поверхность очищают от загрязнений и покрывают контактным средством, снижающим трение. После чего врач начинает водить рабочей поверхностью прибора, излучающей волновые импульсы заданной частоты, по проблемным участкам, осуществляя их безопасный и безболезненный прогрев. Затем на кожу наносится смягчающий и увлажняющий крем, закрепляющий эффект. Длительность одной такой процедуры составляет около получаса, а наилучшего эффекта получается добиться в результате прохождения двухмесячного цикла, состоящего из 6-8 сеансов с интервалом около одной недели.

ОмскПресс