5
августа
Валюта в Омске
USD 73.38EUR 86.5

Омичка отсудила 70 тысяч рублей за падение в трамвае

26.11.2018 11:48 Поделиться:

Омичка отсудила 70 тысяч рублей за падение в трамвае

Электрический транспорт сошел с рельс, а пассажирка получила закрытый неосложненный компрессионный перелом поясничного позвонка.

В ноябре 2015 года утром омичка ехала в трамвае на работу в депо муниципального предприятия Омска «Электрический транспорт». В районе дома № 37 по улице 2-я Восточная трамвай сошел с рельс. Водитель не увидел на рельсах посторонний предмет. В итоге вагон съехал с рельс.

Омичка в результате ДТП упала на пол и получила закрытый неосложненный компрессионный перелом поясничного позвонка, передает пресс-служба региональной прокуратуры.

В суд был подан иск с требованием возмещения компенсации морального вреда. Прокуратура Центрального округа приняла участие в рассмотрении судом гражданского дела. Суд счел верным частично удовлетворить иск и потребовать с «Электрического транспорта» 70 тысяч рублей за моральный вред и оплату юруслуг.

Предприятие посчитало сумму слишком большой и попыталось оспорить решение суда. Но судебная коллегия по гражданским делам не изменила решение, и оно уже вступило в законную силу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика