31
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Как выбрать доставку из Китая?

20.11.2018 18:57 Поделиться:

Как выбрать доставку из Китая?

Интернет-магазины Китая представляют огромный коммерческий интерес для российских предпринимателей и потребителей.

Здесь больше выбор, ниже цены. Однако сделать выгодную покупку – это полдела, немаловажен момент доставки товара из КНР в города России.

Способы транспортировки

В настоящее время компании-перевозчики предлагают четыре варианта:

  1. Морская доставка из Китая. Долгий, но зато дешевый метод. Считается самым распространенным ввиду того, что на территории КНР много портов, не меньше производителей и продавцов, базирующихся на побережье.

  2. Железнодорожный. Востребован, когда нужно импортировать крупногабаритные грузы.

  3. Автомобильный. Доставка автотранспортом маневренна, но в «чистом» виде практически не существует из-за протяженности пути. Ею пользуются заказчики, когда необходимо привезти дорогостоящую продукцию срочно.

  4. Воздушный. Самый дорогой и быстрый вариант, применяемый для доставки скоропортящихся товаров, имеющих высокую рентабельность.

Существует и мультимодальная доставка. Это комбинация из нескольких способов, например, морского, железнодорожного либо автотранспортного. Опытные заказчики предпочитают его всем остальным, поскольку таким образом есть возможность сэкономить (перевозка морем) и получить посылку вовремя (ж/д и автомобиль).

Виды грузов

На цену доставки влияет не только ее способ, но и тип компоновки товара. Различают груз:

  • Генеральный. Подразумевает крупную партию или габаритную, заранее упакованную продукцию. Это ЖБИ, изделия автопрома либо металлургической промышленности. Товар проверяется перед отправкой, тщательно упаковывается. Его состояние контролируется на протяжении всего пути следования во избежание порчи.

  • Сборный. Так доставляются небольшие или единичные партии. Они комбинируются на складе консолидации, оформляются как одно отправление и перевозятся морем. Поступая на склад компании-перевозчика, они распаковываются и переправляются по конечным адресам. Доставка из КНР сборным грузом выходит значительно дешевле за счет экономии на таможенных расходах и максимальной наполненности используемого транспорта, как правило, автомобильного.

Если вы заинтересованы в качественной и надежной доставке, компания «РФК-Групп» (rfkgrp.com) перевезет ваш товар с соблюдением сроков. Перед отправкой груз обязательно страхуется.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика