23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Какие расцветки на постельном белье сейчас популярны?

10.10.2018 19:32 Поделиться:

Какие расцветки на постельном белье сейчас популярны?

Какое постельное сейчас в тренде? Есть ли такое понятие, как модный стильный текстиль? Несмотря на то, что комплекты для спальни покупаются на несколько лет, ежегодно предприятия текстиля предлагают с товаром обновленные коллекции.

И каждый сезон можно четко выделить принты и оформление, наиболее популярные у покупателей. Итак, как же изменились вкусы украинских хозяек за последние несколько лет и можно ли сделать прогнозы в приоритетах на будущее?

На протяжении многих лет выбор расцветок постельного белья был довольно ограничен. Почему-то было принято считать, что комплекты должны быть сшиты из светлой ткани, а для рисунка подходят лишь цветы. И до сих пор, особенно пожилые женщины, покупают спальный текстиль в мелкий или крупный цветочек, в розово-голубых или других светлых оттенках. Понимая это, у каждого текстильного бренда есть коллекция, рассчитанная на таких покупательниц. Только узоры претерпели небольшие изменения. Например, вместо маленьких узоров все чаще можно увидеть огромные принты с великолепными цветочными композициями. Если интересно посмотреть варианты, добро пожаловать в интернет-магазин domashniy.com.ua/postelnoe-bele, где постельное белье поделено по коллекциям, каждая из которых представляет определенную ткань или бренд, что, несомненно, облегчит вам поиск. Немного дороже, зато более эффектно выглядят наборы с фотопринтами. Рисунки на них объемны, нанесены с 3Д-эффектом. Композиции на таком белье «живые» и насыщены всеми оттенками цветовой палитры. Такие наборы представляют собой великолепное зрелище.

За последние 10 лет подросло новое поколение покупателей. Цветочные узоры им уже не интересны. Многие выбирают стильный текстиль в оригинальном оформлении. Подобрать один из современных вариантов вы сможете на сайте https://domashniy.com.ua/postelnoe-bele/. Здесь постельное белье отличается оформлением. Есть варианты со сложными многоцветными геометрическими композициями, есть с современными принтами, например, кактусами, совами, фруктами. Особой популярностью о молодых людей пользуются графические черно-белые принты. Подобный текстиль задает тон в оформлении всего помещения.

Материалы для пошива тоже подбираются другие. Благодаря активно развивающейся химической отрасли и создании новых тканей, стали активно появляться наборы постельного из микросатина, поликоттона, микрофибры. Все перечисленные ткани на основе нитей, полученных из полиэстера. Текстиль из них стоит недорого, но отличается чудесными характеристиками. Он выглядит ярко, нарядно и служит много лет.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012