Где отдохнуть омичам?

Общество

Где отдохнуть омичам?

До наступления 2010 года остаются считанные дни, и омичи всё еще думают, что бы загадать под бой курантов. Многие из нас наверняка мечтают о том, чтобы Дед Мороз в первые дни наступающего года подарил нам незабываемый отдых с семьёй! Только как провести этот мини-отпуск в условиях мирового финансового кризиса?

Оказывается, для того чтобы здорово отдохнуть, ехать за границу не обязательно. И – что совсем неожиданно – не нужно даже выбираться за город. Теперь омичи могут подышать свежим воздухом, покататься на лыжах и даже увидеть белок… практически в самом центре города! В начале декабря в знакомом всем гостиничном комплексе «Иртыш» открылся Центр семейного отдыха – а это возможность для жителей города провести выходные по специальным ценам.

 

Чем заняться в выходной день

Разумеется, для того чтобы отдых был полноценным (например, чтобы восстановить силы после активного катания на лыжах), семье нужен номер. «Иртыш» предлагает своим посетителям гостиничные номера с различными категориями: «Одноместный стандарт», «Одноместный улучшенный», «Люкс» и «Апартаменты». Причем даже самый «простой» номер имеет современный, «свежий» ремонт и предлагает все условия для отдыха: кровать, душевую кабину, санузел, холодильник, фен, телевизор, мини-бар и даже Wi-Fi Интернет в номере и телефон с городским номером. Номер любой категории для отдыхающих в выходные и праздничные дни (!) будет стоить ровно половину от базовой цены. Например, один день проживания в номере класса люкс обойдется семье не в 4000 рублей, а всего в 2000!  

Вопрос с проживанием здесь, конечно, не главный. Ведь омичи приезжают сюда, в Центр семейного отдыха, не за этим. Попариться в сауне, покататься на лыжах, вспомнить детство, катаясь на санках, скатиться к Иртышу на огромной горке, пожарить шашлыки на удобном мангале рядом с беседкой, а потом согреться игрой в бильярд и отобедать в кафе – вот те развлечения, которыми действительно хочется заняться в выходной день. На все услуги (кроме сауны), разумеется, также распространяется 50%-ная скидка.

Как попасть в сказку? Всего лишь доехать до Аграрного университета, съехать с Красного Пути, продвинуться на 300–400 метров вглубь бора, к Иртышу – и добро пожаловать в самый настоящий лес, скрытый от цивилизации… Предварительного звонка не требуется – любой из 76 номеров готов принять посетителей в любое время. Администратор, кстати, работает круглосуточно, поэтому вас будут рады видеть и ранним утром, и поздним вечером. Все, что нужно иметь при себе, – документ, удостоверяющий личность одного из членов семьи.

Подробно узнать о Центре семейного отдыха можно по одному из телефонов: 23-27-02 (круглосуточно), 22-95-20.  

ОмскПресс