22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

УФСИН опровергло слухи о голодовке омских осужденных

08.10.2018 11:26 Поделиться:

УФСИН опровергло слухи о голодовке омских осужденных

Ситуация вокруг ИК-6 начинает проясняться.

Официальный комментарий по поводу происшествия в исправительной колонии №6, которая находится в Омске на улице 10 лет Октября, опубликовала пресс-служба УФСИН России по Омской области.

Драка произошла из-за того, что отрицательно настроенные осужденные попыталась склонить к неповиновениям положительно настроенных осужденных. Далее зачинщики продолжили требовать «предоставить им в пользование сотовые телефоны, обеспечить свободное перемещение по территории колонии, открыть штрафные изоляторы и выпустить всех нарушителей режима содержания». В итоге осужденных пришлось изолировать. Оружие в действиях сотрудников не применялось.

Сообщается, что с 8 октября колония работает в штатном режиме. Родственники осужденных могут приехать и узнать всю информацию.

Как передает РИА Новости, ранее появлялась информация о том, что после бунта в колонии часть заключенных объявили голодовку. УФСИН данный факт не подтвердили.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012