Лыжня ведёт… в горсовет

Общество

Лыжня ведёт… в горсовет

И снова спортивный азарт не позволил муниципальным служащим поспать в субботу подольше: представители команд собрались на лыжне, чтобы выяснить, какой департамент или какой округ быстрей и ловче справляется с дистанцией, размахивая палками и скользя на лыжной паре по накатанной трассе.

В городе стартовал девятый этап VI спартакиады муниципальных служащих, по итогам прошедших ранее этапов из структурных подразделений выделились очевидные лидеры – это команды департаментов имущественных отношений и городского Совета.

12 декабря на лыжной трассе базы «На Берёзовой» АУ «Спортсервис» интрига наконец-то разрешилась: финальный заезд выявил чемпиона и призёров по-настоящему зимнего этапа спартакиады. Сильнейшие лыжники, оказывается, работают в омском городском Совете, администрациях Октябрьского и Центрального округов.

Итак, завершилось уже девять этапов, и в самом начале 2010 года сотрудники администрации Омска посоревнуются в меткости, ведь впереди последний этап спартакиады – соревнования по боулингу. Пока же явными фаворитами спартакиады выглядят городской Совет, администрация Кировского округа и департамент имущественных отношений.  

 

КСТАТИ

Хочешь покататься на лыжах? А если не просто прокатиться, а посоревноваться на призы лыжных гонок «Крутогорская лыжня»? Тогда приезжай 19 декабря в Крутую Горку. Два выходных дня любители лыжного спорта будут состязаться за звание сильнейшего лыжника.  

ОмскПресс