«Ледниковый период» в новом формате

Общество

«Ледниковый период» в новом формате

Компания «Ледовая симфония» Ильи Авербуха объявляет о старте заключительного международного турне «Ледниковый период»

25 и 26 декабря с легендарных галаконцертов звезд «Ледникового периода» в Москве, на Ходынском поле, стартует одноименное международное турне. И сразу после гала-шоу звездная команда под предводительством Ильи Авербуха, захватив свои самые счастливые коньки, отправится на гастроли по России, в города СНГ и дальнего зарубежья.

Фразу Show Must Go On… («Шоу должно продолжаться») в этом году Илья Авербух произносит с особым трепетом: «Мы осознаем, что однажды можем перенасытить людей выступлениями на льду. Подводя итоги четырех лет грандиозного телепроекта, мы приняли решение в этом году организовать заключительный тур «Ледникового периода» со всеми звездами. Однако это будет принципиально новая постановка, которую с предыдущими объединяет только одно – ледовая поверхность».

На настоящий момент свое желание участвовать в гастрольном туре подтвердили: Анастасия Волочкова, Анна Большова, Марат Башаров, Игорь Бутман, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян, Алена Бабенко, Вадим Колганов, Валерия Ланская и другие звезды и фигуристы. Одной из перспектив дальнейшего развития ледовых шоу Илья Авербух называет организацию гастролей международных звезд фигурного катания, бенефисы уже полюбившихся фигуристов последних лет, а также – выступления новых звездочек этого вида спорта.  

ОмскПресс