14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Соединительные детали для трубопровода

14.09.2018 20:10 Поделиться:

Соединительные детали для трубопровода

Помимо ровных участков в системах трубопровода также имеются различные переходы, ответвления и повороты, для монтажа которых применятся различные виды соединительных деталей.

Они являются ключевыми элементами любой трубопроводной системы, без которых невозможно представить их эффективную работу. Соединительные детали выполняют целый ряд функций, к числу которых относятся: обеспечение герметичности, придание трубам надежности в эксплуатации.

В связи с этим необходимо очень внимательно и с большой ответственностью подходить к выбору таких изделий.

Основные виды соединений

К числу основных видов фитингов можно отнести следующие виды:

  • Отводы – это одни из самых распространённых видов соединительных деталей, поскольку находят свое применение в самых различных видах трубопроводных систем. Основным предназначением отводов является изменение траектории трубы, что в свою очередь изменяет направление потока. Зачастую их производят из стали, поскольку данный вид металла обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими видами. Например, стальные отводы способны выдерживать различные механические, гидравлические и термические воздействия, не теряя при этом своих высоких технических характеристик. Купить стальные переходы можно тут http://www.sm2000.ru/katalog-detaley-truboprovodov/detali-truboprovodov/perehodi/.
  • Тройники – это соединительные элементы, используемые в местах, где необходимо произвести разветвление трубопровода на несколько линий. В зависимости от своей конструкции они подразделяются на переходные и равнопереходные. Поскольку на тройники среди всех фитингов, как правило, оказывается наибольшие воздействие, к их качеству предъявляются особенные требования. Выбрать стальные отвод можно здесь http://www.sm2000.ru/katalog-detaley-truboprovodov/detali-truboprovodov/otvodi/.
  • Муфта – это деталь, представляющая собой цилиндр, с помощью которого закрепляются концы труб. Такие фитинги применяются как для разборных, так и для монолитных трубопроводов. Имеется два вида соединений с помощью которых происходит закрепление муфты: резьбовой и клеевой. Стоит отметить, что в любом случае муфта способна обеспечить очень высокий уровень герметичности соединения. Муфта является прекрасной альтернативой фланцевому соединению, поскольку имеет схожее применение.

Довольно сложно из всего многообразия соединительных деталей выбрать походящее изделие, чтобы приобрести по-настоящему качественное и надежное соединение рекомендуется перейти на сайт компании «Серебряный мир 2000”.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика