24
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Гобеленовые чехлы на чайник. Полезный аксессуар и стильное дополнение любой кухни

24.08.2018 02:14 Поделиться:

Гобеленовые чехлы на чайник. Полезный аксессуар и стильное дополнение любой кухни

Чехлы на чайник используются уже не одно столетие. И сегодня несмотря на развитие технологий, такие аксессуары остаются крайне желанными на каждой кухне.

Это возможность не только сохранить чайник горячим, но и внести некое разнообразие в интерьер, дополнить его новыми и интересными элементами. Благодаря большому выбору решений можно подобрать чехол на любой вкус и кошелек. Это отличный вариант не только для дома, но и для дачи, для офиса, чтобы встречать гостей с чашечкой горячего и ароматного чая.

Чехлы из гобелена

Преимущества гобеленовых тканей давно известны и неоспоримы. Именно поэтому чехлы для чайников изготавливают из этого материала. Можно отметить некоторые особенности и преимущества использования чехла для чайника именно из гобелена:

  • Многообразие расцветок и текстур позволяет подобрать вариант на любой вкус. Даже самый требовательный человек сможет найти именно то, что больше всего понравится.
  • Ткань гобелен обычно производят из натурального хлопка. Это обеспечивает экологическую чистоту и натуральность материала. Это очень важный фактор при использовании материала на кухне. Для придания особых свойств и прочности могут добавляться некоторые синтетические материалы.
  • Чехол из гобелена можно стирать любыми удобными способами и с применением любых средств. Ткань хорошо поддается чистке.
  • Материал слабо впитывает влагу и загрязнения, что делает его эксплуатацию максимально удобной. Гобелен благодаря своей натуральности и плотности идеально подходит для использования на кухне.
  • Текстура гобелена устроена так, что одно и то же изделие может по-разному выглядеть при различном освещении, угле попадания света. Такой аксессуар выгодно дополнит даже самую маленькую кухню, сделав ее более уютной и красивой.

Это лишь некоторые преимущества и особенности чехлов для чайника из гобеленовой ткани. Ознакомиться с ассортиментом чехлов можно на страничке фабрики-производителя «Студия текстильного дизайна» http://gobelen-rus.ru/chehly, где представлены самые интересные модели. Благодаря большому количеству вариантов можно легко подобрать решение для любой кухни.

Особенности выбора

При выборе чехла для чайника важно учитывать его размеры, материал исполнения и другие факторы. Поэтому перед покупкой нужно учитывать следующие параметры и факторы:

  • Гобелен как материал обладает устойчивостью к высоким температурам. Поэтому можно не беспокоиться о том, что чайник будет горячим.
  • Даже после многих лет использования яркость и насыщенность цвета не потеряется.
  • Чехлы производят из прочного гобелена, который не впитывает грязь. Это значительно продлевает срок использования изделия.
  • Важно учитывать размеры чехла для чайника. Он должен подходить под размеры конкретного чайника.
  • При выборе дизайна стоит учитывать личные предпочтения и стиль исполнения кухни. Большой ассортимент решений позволяет подобрать тот вариант, который больше всего понравится.
  • Тематика гобелена всегда должна подходить под стиль интерьера, соответствовать общей идее и цветовой гамме. Это не только способ сохранить чайник горячим долгое время, а и идеальное решение для того чтобы внести разнообразие в стиль и дизайн. Это современный и стильный аксессуар который по достоинству оценят и члены семьи, и гости.

Красота и уют

Многие люди недооценивают роль таких изделий как чехол для чайника. Ведь это не только полезный аксессуар, который делает процесс чаепития более комфортным и приятным. Это стильный аксессуар. Еще 300 лет назад такие чехлы были в каждом доме, и считалось что они защищают дом от злых духов и негативной энергии. Сегодня же это отличная возможность внести разнообразие в стиль оформления кухни, дополнить интерьер чем-то необычным и интересным. Это одновременно и старинный аксессуар, и современное дополнение к стилю.

Изделия из гобелена имеют множество преимуществ. Они хорошо сохраняют тепло, обладают высокой прочностью и плотностью ткани. Именно поэтому изготавливают чехлы из гобелена. А большой выбор решений позволяет найти наиболее подходящий чехол для чайника. Такой аксессуар понравится и взрослым, и детям и сделает процесс чаепития еще более семейным и уютным.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012