29
января
Валюта в Омске
USD 62.83EUR 69.23

Уборка коттеджей в Москве

22.08.2018 14:54 Поделиться:

Уборка коттеджей в Москве

Любой загородный частный дом, как правило, имеет достаточно большую площадь. Следовательно, поддерживать в нем чистоту на должном уровне может быть не так-то просто.

Большинство людей обычно достаточно сильно заняты: у всех работа или бизнес, а также множество других дел.

Другая проблема — нужно хранить кучу оборудования и целую армию бутылочек с бытовой химией. Следовательно, генеральная уборка коттеджа все время откладывается на потом.

И вот наступает это самое «потом»: в доме царит глобальный бардак, везде клубы серой пыли, рваные упаковки от сэндвичей и множество другого мусора. Если вы наблюдаете такую картину в своем уютном доме в Москве, пришло время заказать генеральную уборку коттеджа в клининговой компании.

Почему не стоит попытаться справиться с клинингом самостоятельно? Причин несколько:

  • эффективность (без серьезного профессионального оснащения со многими загрязнениями в процессе уборки коттеджа просто не справиться);
  • скорость (в бригаде несколько человек, плюс — грамотное руководство со стороны бригадира, следствие — клининг происходит примерно в 5-7 раз быстрее);
  • цены (гибкая ценовая политика позволяет существенно снизить стоимость генеральной уборки коттеджа).

Есть и еще такие фактор — компетентность персонала, без специфических знаний, справиться с клинингом невозможно…

Например, для дерева, кафельной плитки или какого-нибудь ламината можно использовать только строго определенные разновидности чистящих и моющих средств.

Генеральная уборка коттеджа — что входит

Обычно для того, чтобы поддерживать в доме безупречную чистоту, достаточно иногда подметать и протирать пыль. Но если этого не делать многие недели, таким легким клинингом уже никак не отделаться.

Профессиональные клинеры кроме стандартного сбора мусора обычно проводут следующие необходимые процедуры:

  • сделают сухой клининг всех поверхностей (включая бытовую технику и шкафы изнутри, этот этап не обходится без применения мощного профессионального пылесоса);
  • протрут их тряпками, смоченными в, разведенных в нужной пропорции, химических средствах (в серьезных фирмах для уборки коттеджей количество наименований химии исчисляется десятками);
  • помоют окна (иногда для этого даже привозят альпинистское снаряжение);
  • уберутся на кухне (генеральная уборка в коттедже подразумевает полное устранение жира на кафельной плитке, на плите, а также в духовом шкафу);
  • приберут санузел (выполняется в самую последнюю очередь).

Стоит ответить и еще одно важнейшее преимущество, речь идет о гарантиях. Для генеральной уборки коттеджа в Москве всегда приезжает только квалифицированный персонал. Начальник непременно проконтролирует качество оказанной услуги.

Когда вы будете принимать заказ, вы можете внести правки, если что-то не понравилось. Мастера моментально все исправят, только после этого услугу уборки в коттедже можно считать полностью оказанной.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012