14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

Конструкторы Лего – лучший подарок для детей

20.08.2018 17:11 Поделиться:

Конструкторы Лего – лучший подарок для детей

Сегодня практически каждый ребенок и взрослый знает, что такое конструктор Lego, представленный множеством красочных тематических коллекций, состоящих из большого числа стандартизированных прямоугольных пластиковых деталей, имеющих форму разноцветных кирпичиков, из которых могут быть собраны самые разнообразные фигуры.

Скрепление соседних элементов между собой осуществляется за счет наличия специальных пазов и шипов цилиндрической формы, при этом все детали из разных наборов, полностью совместимы между собой.

Производство

Производство конструкторов Лего осуществляется одноименной компанией, появившейся в далеком 1932 году, и занимающейся изготовлением детских игрушек из пластика с 1947 года, и успешно ведется вот уже не первый десяток лет. За долгие годы присутствия на мировом рынке, ее продукция стала настолько популярной, что сегодня купить лего мечтает каждый ребенок на планете, независимо от его возраста и пола. В продаже есть как универсальные наборы, так и специализированные коллекции для мальчиков или девочек, отличающиеся между собой по:

  • Цвету и дизайну
  • Выбранной тематике
  • Количеству деталей

За долгое время своего существования, с самого момента изобретения, детские конструкторы Lego постоянно совершенствовались, неоднократно претерпевая серьезные изменения, однако, используемая в них фирменная система крепления, с самого момента ее изобретения в 1947 году, остается неизменной, что позволяет сохранять полную совместимость современных наборов Лего Техник даже с теми, которые были представлены многие десятилетия назад.

Игрушки для всех

Популярные и модные, такие конструкторы одинаково интересны как для девочек, так и для мальчиков, как для малышей, так и для их взрослых родителей. Секрет такого успеха во многом кроется не только в красочности и интересности, которыми обладают наборы лего для детей, но и в невероятной широте представленного ассортимента. Из маленьких симпатичных деталей можно собрать что угодно – людей и животных, автомобили и поезда, корабли и самолеты, замки и дома, простые и сложные фигуры.

Каждый ребенок с легкостью подберет подходящий для него комплект – это может быть как простой недорогой набор, состоящий из минимального числа элементов, так и настоящее серьезное испытание, когда коробка имеет внутри несколько сотен деталей. Кроме того, каждая упаковка с конструктором содержит одного или нескольких миниатюрных человечков, изображающих представителей разных профессий или героев любимых фильмов, имеющих подвижные руки, ноги и голову, с возможностью их легкой разборки на части.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика