29
января
Валюта в Омске
USD 62.83EUR 69.23

Прокатные автомобили и их популярные их классы

27.07.2018 16:07 Поделиться:

Прокатные автомобили и их популярные их классы

Собираясь взять автомобиль в аренду, например, в случае пребывания в незнакомом населенном пункте или если своя машина находится в ремонте, особое внимание следует уделить правильности выбора подходящей модели, ведь от этого во многом зависят комфорт и впечатления, которые предстоит получить во время поездки.

В общих чертах, все прокатные автомобили можно разделить на три наиболее распространенных класса:

  • Эконом
  • Компакт
  • Средний

Конкретный класс выбирается в зависимости от собственных вкусовых предпочтений, финансовых возможностей, а также целей проката. Например, отправляясь на природу за город, будет глупо арендовать лимузин, точно так же как и скромная малолитражка плохо подходит для отдыха со всеми членами семьи. Ну а для романтической прогулки лучше всего воспользоваться прокатом машины класса не ниже среднего, чтобы произвести на свою избранницу самое приятное впечатление. Наконец, немаловажное значение имеет правильный выбор коробки передач – тем, кто не слишком уверенно чувствует себя за рулем, рекомендуется остановиться на проверенном и просто в управлении автомате.

Эконом – самый востребованный класс

Машины так называемого класса является наиболее популярными в прокатной сфере. Это верные друзья молодежи и просто людей с ограничениями в бюджете. Позволить себе арендовать такую машину на сутки может каждый – достаточно обратиться в прокат авто спб и выбрать одно из множества представленных предложений. Как правило, это недорогие модели отечественного и импортного производства в базовой комплектации, включающей в себя радио, кондиционер магнитолу, механическую трансмиссию и, опять же, механические стеклоподъемники. Обычно это 4-дверны машины с отдельным небольших размеров багажным отделением, вмещающим в себя дорожную сумку или чемодан. Неплохой бюджетный способ для тех, кто не требователен к комфорту за рулем.

Компакты – разумный баланс

Характеризуются выгодным балансом между денежными затратами и предоставляемой комфортабельностью. В отличие от авто класса эконом, такие прокатные машины отличаются более комфортными условиями для водителя и его пассажиров, при этом не особо превышая их по арендной стоимости. Разница в цене аренды редко превышает 25 процентов, в то время как прибавка в удобстве пользования куда более ощутима. Опции включают в себя климатическую систему, автоматическую коробку передач и автоматические стеклоподъемники. Пять дверей и вместительный багажник позволяют без проблем разместить пару полноценных чемоданов, и это не считая 5 человек внутри салона.

Средний класс – максимальный комфорт

Прокатные автомобили, относящиеся к среднему, а также к представительскому классам, подходят для аренды тем людям, которые не привыкли ни в чем себе отказывать. Они характеризуются просторным и исключительно удобным салоном, продуманной эргономикой, регулировкой руля и сидений, а также еще более внушительным размером багажника, по сравнению с машинами класса компакт. Единственным их серьезным недостатком является высокая стоимость арендной платы, особенно, если речь идет о моделях громких и престижных брендов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012