21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Кто является самым стеснительным футболистом прошедшего мундиаля

18.07.2018 14:51 Поделиться:

Кто является самым стеснительным футболистом прошедшего мундиаля

Наверняка те, кто интересуются футбольной жизнью знают, что Канте – это футболист, который обладает великолепной техникой и талантом.

Безусловно, это футболист известен всему миру Этот молодой человек, небольшого роста, делает на поле такие вещи, о которых многие футболисты и мечтать не могут. Этого парня за его талант прозвали мастер подката и гуру отбора мяча. Эти навыки не раз позволяли ему попасть в ежедневные новости спорта.

Стоит отметить, что это лишь малая часть прозвищ, которые присвоили ему болельщики. Но главный его талант – невероятная скромность. 

Не стал водить БМВ

В тот год, когда Лестер сенсационным образом стал чемпионом Англии, глава клуба решил сделать поощрение каждому игроку в виде новенького автомобиля. Только Канте отказался от данного предложения и остался за рулем своего любимого Mini. Эта машина мне нравится, и она вполне неплохая, говорил он. Кроме того, этот автомобиль для меня стал уже родным – отвечал парень журналистам.

Настоящий парадокс.

Этот молодой человек, способен отбирать мяч в любой ситуации, поскольку знает траекторию мяча уже через пару секунд. Благодаря такому таланту, про него стали шутить, мол этот парень сумет перехватить и астероид. Мало того, этот футболист может подстраховать любого своего партнера на поле, а его скоростные способности — это нечто особенное.  Как известно наша планета на семьдесят процентов состоит из воды, а тридцать оставшихся контролирует Канте.

Его отличительная скромность из детства

У молодого человека было восемь родных братьев и сестер. Поскольку семья была многодетной, денег всегда не хватало. Однако несмотря на все трудность, мальчик в 8 лет стал играть в команде Сюрен. В ней он, собственно, проиграл целых 10 лет. Дело в том, что другие клубы не хотели его брать из-за очень маленького роста.

Кроме футбола, парень сумел получить образование бухгалтера. Парень думал, что его профессия поможет ему прокормить семью и уже не рассчитывал стать профессиональным футболистом. Однако однажды ему удалось попасть в Булонь.

Спустя годы, он добился многого, стал играть в (Челси) и заработал миллионы на своем таланте. Однако, когда французы стали чемпионами мира, только Канте один из немногих кто стеснялся подойти и взять в руки кубок.

Вполне возможно, что со временем этот молодой человек станет капитаном сборной Франции и одним из величайших футболистов современности. 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика