23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Салон красоты в фитнес-клубе: почему это выгодно?

07.07.2018 18:47 Поделиться:

Салон красоты в фитнес-клубе: почему это выгодно?

Каждая девушка стремится достичь совершенства. И это относится не только к лицу, но и ко всему телу.

Чтобы добиться идеальных форм, многие женщины посещают фитнес клубы, особенно если требуется сбросить лишний вес. И особенно важно, чтобы там был парикмахерский или косметологический салон. В этом случае не придется терять время на посещение отдельного салона красоты, чтобы привести свое лицо и прическу в порядок.

Правила выбора фитнес клуба

Некоторые женщины стараются посещать тренажерный зал постоянно. Это дает возможность поддерживать свою фигуру в идеальном состоянии. Но таких представительниц прекрасного пола все же меньше. Большинство женщин приходят в фитнес клуб только периодически. Например, перед тем как отправиться в отпуск на какой-то курорт или чтобы быть стройной на своей свадьбе.

При выборе фитнес клуба необходимо руководствоваться несколькими важными правилами. Не стоит полностью доверять советам подруги, которая когда-то и где-то посещала подобное заведение. Такие центры постоянно совершенствуются, предлагают что-то новое, чтобы привлечь большее число посетителей.

  1. Если решено похудеть к лету, не стоит сильно вникать, что может предложить тренажерный зал. Обычно такой запал проходит очень быстро. Так что на один или полтора месяца не стоит выбирать дорогостоящий клуб.
  2. Очень важно, чтобы спортивный клуб находился недалеко от дома. На дорогу должно уходить не больше получаса. Не стоит забывать про особенности обмена веществ в организме. Ведь после сильных нагрузок открывается так называемое анаболическое окно. А это означает, что нужно как можно быстрее добраться домой, чтобы покушать. Это поможет восстановить тонус мышц.
  3. Нужно начинать с «демо-версии абонемента». Что это означает? Не всякая женщина выдерживает сильные нагрузки на организм, поэтому быстро проходит запал и она решает больше не ходить в тренажерный зал. Поэтому самый лучший вариант — это решить вопрос относительно короткого срока действия абонемента. А продлить его всегда можно.
  4. Необходимо узнать весь комплекс услуг, которые входят в оплату абонемента. Например, если при фитнес клубе есть салон красоты, входит ли его посещение в общую стоимость или за это нужно доплачивать отдельно? Особенно если речь идет про спортивный клуб для женщин, которым после занятий обязательно нужно сделать макияж и поправить прическу.

Есть такие фитнес центры, где предлагаются релакс-процедуры в виде массажа, сауны или бассейна. А бывает и так, что здесь есть свое кафе. В таких спортивных клубах иногда предлагаются бонусы. К примеру, даются скидки тем, кто часто посещают тренировки. Но очень важно узнать, в какое время можно посещать фитнес клуб. Нужно чтобы его режим работы полностью устраивал посетителя.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012