10
августа
Валюта в Омске
USD 73.64EUR 87.17

Современный подход к изучению языков

30.06.2018 00:47 Поделиться:

Современный подход к изучению языков

Языковые центры Полиглотики — лучшее место для изучения иностранного детьми в возрасте старше одного года и до 12 лет. Специалисты сети осуществляют преподавание по уникальной авторской методике, не имеющей аналогов.

Все программы разработаны методистами с учетом специфики русскоговорящих учеников.

В Центре ребятишки полностью погружаются в языковую среду. Во время занятий педагоги общаются с подопечными только на иностранном языке. Помимо носителя с детьми работает психолог и специалист по раннему развитию. Занимаются ученики в небольших группах по 5-6 человек. Коллективы формируются с учетом предыдущего опыта изучения иностранного, при его наличии, также принимаются во внимание психологические особенности характера каждого ребенка.

Регулярные занятия в языковом центре стимулируют у детей развитие коммуникативных навыков, они становятся более открытыми и общительными. На уроках ребятишки много играют, выполняют творческие задания, поют, танцуют, учат небольшие рифмованные произведения. Большое количество игровых моментов и непринужденная атмосфера способствуют быстрому и естественному усвоению новых слов, лексических конструкций.

Педагоги Центра отказались от традиционного заучивания в пользу инновационной коммуникативной методики, которая позволяет изучать языки во время живого общения. Искусственно созданная атмосфера билингвизма формирует определенную среду, в рамках которой ребенок может использовать для общения единственный доступный инструмент — иностранный язык.

Коммуникативная методика позволяет сделать процесс обучения максимально простым и эффективным. С первых занятий преподаватель сопровождает новые, пока непонятные, слова различными способами визуализации. Мимика, жесты, карточки и специализированные плакаты помогают ученикам идентифицировать незнакомые словоформы.

В Центрах для изучения доступны несколько языков: английский, французский, испанский, немецкий, китайский. Помимо групповых занятий преподаватели работают с детьми индивидуально. Ребятишки младше 6 лет могут изучать английский язык в группах неполного дня по программе “мини-сад”.

Среди широкого спектра услуг и авторских курсов каждый родитель может выбрать направление и интенсивность занятий, полностью отвечающие потребностям вашего ребенка. Кроме классических базовых знаний дети осваивают навыки общения на иностранном с учетом культурных и национальных особенностей изучаемого языка. Для усовершенствования артикуляции ребятишки посещают “Разговорный клуб”. У школьников есть великолепная возможность подтянуть свои знания в “Летнем лагере” с помощью каникулярных программ. Также дети изучают естественные и точные науки на иностранном, могут дополнительно посещать театральный кружок.

В “Полиглотиках” ребятишки развиваются всесторонне, помимо изучения иностранного у них формируются коммуникативные навыки, умение работать в команде и проявлять задатки лидера, раскрывается творческий потенциал.

«Подготовлено при поддержке детского языкового центра «Полиглотики».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика