27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Что происходит в ДОМ2?

29.06.2018 18:27 Поделиться:

Что происходит в ДОМ2?

Легендарное шоу, которое демонстрирует канал ТНТ — ДОМ 2 — стартовало еще в далеком в 2014 году. С тех пор шоу не перестает быть популярным.

По продолжительности программа бьёт все рекорды. И поэтому телепередача даже была занесена в книгу рекордов Гиннеса, как популярное шоу, которое длится дольше, всех существующих на сегодня.

Скандалы и интриги

Аудитория телезрителей этого шоу достаточно большая. Каждый любитель зрелища пытается каждый вечер прильнуть к телевизору, чтобы:

  • узнать о последних новостях, событиях;
  • понять, как же разворачивается судьба того или иного героя;
  • узнать получилась ли пара или нет;
  • выгнали ли с площадки очередного участника или оставили.

Иногда просто не хватает сил и возможностей смотреть дом 2 свежие серии. Это не проблема. Ведь о последних событиях всегда можно узнать на стороннем ресурсе. Так давайте же попытаемся понять, что сейчас происходит на телешоу, каковы события, существует ли опять хитросплетенные пары, интригующее телезрителей.

Последние вести

По последним данным Дмитрий Дмитренко и длинноволосая Рапунцель вернулись на поляну. Они обустраивают комнату, но это ещё пока не показывают в телешоу, оставляя самое интересное, как говорят, на закуску. Как будут разворачиваться события в жизни супругов, имеющих маленького ребенка на руках — увидим позже.

Еще одно знаменательное событие: Татьяна Мусульбес сделала очередную операцию. На этот раз молодая красотка уменьшила грудь, размер которой ее просто не устраивал. Стоило ли это того, каков результат проведенного хирургического вмешательства? Это ещё неизвестно. Нужно смотреть телешоу, следить за событиями, чтобы стать очевидцем интереснейшего действия.

Еще одно интригующее событие. Говорят, что Алиана Гобозова вскоре вернется на телешоу. Не нужно забывать, что здесь уже находится ее бывший муж Александр. Что же это: хитрая интрига, задумка продюсеров, а может быть способ заработка денег для старичков, которые стремятся опять завоевать невероятную популярность? Никто не знает. Интересно, как смогут сосуществовать бывшие супруги в одном периметре. Будут ли они ссориться? А может быть любовь вспыхнет с новой силой? Давайте:

  • смотреть ДОМ-2;
  • читать новости о телешоу;
  • получать удовольствие от хитро закрученного сюжета жизни.

Фактически, это не просто сценарий, но и то, что реально происходит в жизни между людьми. Они ссорятся, мирятся, женятся, рожают детей. Всё это происходит реально. Некоторые пары образуются спонтанно, независимо от того, какие рекомендации дают продюсеры участникам телешоу. В этом и весь секрет популярности шоу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика