30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Zecurion — эффективные и надежные системы информационной защиты

28.06.2018 21:18 Поделиться:

Zecurion - эффективные и надежные системы информационной защиты

Data Leak Prevention (или сокращенно DLP) в переводе означает «защита от утечки данных». Такая система разрабатывается с целью защиты секретной информации производственных предприятий, финансовых учреждений или любых других потребителей.

DLP-система выполняет различные функции: обнаружение и систематизация кофиденциальных данных, запрет на утечку информации, или, например, сбор статистики по перемещению важной информации — http://www.zecurion.ru/products/zgate/

Zecurion - эффективные и надежные системы информационной защиты

DLP система органичного внедряется как в систему работы среднего бизнеса, так и больших корпораций. Отслеживание производится по любым каналам: через электронную почту сотрудников, переписку в социальных сетях, активность на интернет форумах, во время копирования данных в облачные хранилища или на жесткий диск.

Использование DLP-систем позволяет:

  • обнаружить передачу конфиденциальной информации;
  • заблокировать сотрудника, передающего данные;
  • предупредить экономические преступления — например, схемы «откатов» или подделки документов с использованием печати предприятия;
  • пресечь неэтичное общение между сотрудниками (агрессию, угрозы или оскорбления);
  • анализировать потоки данных с последующим выявлением возможных проблем с сотрудниками;
  • архивировать и систематизировать полученную информацию.

Используя DLP-систему удается избежать утечки информации к конкурентам, а следовательно финансовых убытков, налоговых проверок и прочих неприятностей.

Zecurion — надежный производитель DLP-систем

Компания Zecurion работает на рынке DLP-систем в течении 16 лет, поэтому имеет огромный опыт работы в создании подобного программного обеспечения.

Zecurion - эффективные и надежные системы информационной защиты

В перечень услуг, предоставляемых компанией входит следующее:

  1. Аудит существующей информационной безопасности компании, обратившейся за построением DLP-системы. Проводится анализ установленного оборудования и ПО, соответствие его лицензиям и необходимым нормам, и просчет необходимых требований безопасности.
  2. Разработка DLP- решений.
  3. Реализация пилотного проекта DLP-системы. Внедрение происходит в режиме наблюдения, без блокировки нарушений. Такой пилот дает возможность оценить ситуацию с утечками информации, продемонстрировать работу системы, выявить существующие недочеты.
  4. Обучение персонала для последующей эффективной работы.
  5. Техническая поддержка и гарантийное обслуживание Кроме технической помощи, связанной с вопросами эксплуатации и новыми обновлениями системы, инженеры сервисного центра могут взять на себя аутсорсинговое обслуживание.

Zecurion - эффективные и надежные системы информационной защиты

Статистические данные говорят о том, что большая часть всех утечек информации происходит по вине самих сотрудников компании. И не всегда это происходит умышленно, но всегда должно пресекаться. Поэтому так важно построить систему предотвращения эффективной и надежной. С этим может быстро и профессионально справится компания Zecurion — лидер в отрасли DLP-систем.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика