30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Итальянские кофе машины – идеальное решение для кафе и ресторанов

21.06.2018 13:54 Поделиться:

Итальянские кофе машины – идеальное решение для кафе и ресторанов

Высокое качество обслуживания на предприятии сферы общепита невозможно без использования высокотехнологичного оборудования.

Профессионалы всегда предпочитают пользоваться лучшей техникой и, выбирая оборудование для кафе в Москве или ресторана в Краснодаре, отдают предпочтение продукции итальянских компаний. Почему технику с Аппенинского полуострова рассматривают в первую очередь? На протяжении десятков лет итальянцы являются законодателями моды в производстве профессионального оборудования. В своей продукции они сочетают традиции, инновационные решения и современные материалы. Благодаря этому в конечном итоге блюда и напитки всегда получаются безупречными.

Итальянские кофемашины – эталон для подражания

Многие баристы в мире уверены, что приготовить идеальный кофе можно только с помощью кофемашины, созданной в Италии. В этой стране у ароматного напитка миллионы почитателей, а производители профессиональной кухонной техники добились совершенства при разработке и выпуске оборудования для его приготовления. Идеальная итальянская кофемашина для кафе и ресторанов имеет ряд важных преимуществ:

  • стильный дизайн;
  • безупречная эргономика;
  • высокий уровень автоматизации;
  • функциональность, позволяющая продемонстрировать творческий подход при создании напитка.

При производстве техники применяют передовые материалы – пищевую нержавейку высокого качества, термостойкие полимеры. В ассортименте у итальянских производителей модели всех типов и разной производительности. Это позволяет купить одногрупповую машину для небольшого офиса или кафе, выбрать трехгрупповую модель или суперавтомат для специализированного заведения.

Опыт – богатство итальянских компаний

Итальянцы знают о кофемашинах все, многие производители выпускают профессиональную технику десятилетиями, поставляя ее по всему миру. Среди лидеров рынка – компания Nuova Simonelli, выпускающая широкий ассортимент продукции. Под этим брендом производятся кофемашины разной производительности, суперавтоматы, кофемолки и другую технику. Использование на профессиональной кухне этого оборудования позволяет раскрывать потенциал мастера, который создает кофе. Итальянцы умеют хранить секреты, оборудование с Апеннин не удается копировать умельцам из других стран. Кофе, приготовленный на итальянской кофемашине, всегда имеет свой темперамент, восхитительный волнующий аромат и заряжает энергией, хорошим настроением на целый день.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика