7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Омские магистрали будут перекрывать по ночам для укладки асфальта

07.06.2018 08:49 Поделиться:

Омские магистрали будут перекрывать по ночам для укладки асфальта

Проспект Маркса и улицу Красный Путь планируется закрывать ночью для движения транспорта, а днем оставлять для проезда только 4 полосы.

Исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец пояснил журналистам, как будет проходить ремонт двух омских магистралей.

Проспекта Маркса и улицу Красный Путь будут перекрывать частично: две полосы из шести будут закрыты для проезда. Остальные четыре будут функционировать. Безусловно, это создаст сложности для потока особенно в часы пик. Но зато главные дороги Омска не будут полностью перекрывать, передает «СуперОмск».

Начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства Асхат Сабитов уточнил, что полностью перекрыть улицы все же придется. Это будет происходить в ночное время для укладки нижнего слоя асфальта. Устройство верхнего слоя будут производить только днем.

Проспект Карла Маркса будет ремонтировать компания «Стройсервис» Якова Вагнера за 103,5 млн рублей, а улицу Красный Путь — компании «Сиброс» Арамика Григоряна за 112,5 млн рублей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика