25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Компрессоры Atlas copco

05.06.2018 16:43 Поделиться:

Компрессоры Atlas copco

Как только человек придумал двигатель, он сразу задумался, как при помощи этого важнейшего элемента создать другие устройства, которые помогали бы решать другие затруднительные задачи не только в домашнем быту, но и в строительстве.

Что такое Atlas Copco?

Многие наверняка впервые слышат название данной компании, которая специализируется на производстве компрессоров. Но именно они уже долгие годы ассоциируют свою продукцию с качеством, которая проверена годами. В их каталоге представлены такие типы компрессоров как воздушные и водные.

Еще они занимаются производством пневматического инструмента и других устройств, связанных с обработкой воздуха и его преобразованием в сжатый вид.

Atlas Copco — качество в каждой детали

Все что делает данная компания, уже давно оценили многие владельцы учреждений у которых производственная система использует сжатый воздух. Именно воздушные компрессоры пользуются особой популярностью. Они могут быть как стационарными, то есть устанавливаются один раз в отведенном для них месте и передвижными.

Купить компрессор Atlas Copco можно тут http://gk-sk.ru/kompressory/Atlas_Copco/, но следует помнить, что он бывает следующих типов:

  • винтовые — имеют меньший шум во время своей работы, обладают воздушным охлаждением и специальными резервуарами для сбора ненужного конденсата. Они поставляются заказчику со всеми необходимыми комплектующими;
  • поршневые — применяются на производствах, где нужно высокое давление, но при этом объем воздуха в помещении не столь велик, как требуется. Стойки к перепадам напряжения, не боятся влажности и могут работать даже в сыром подвальном помещении;
  • спиральные безмасленые — представлены в форме металлического щита внутри которого расположены все аппаратные элементы. Такой компрессор уже полностью в сборе, почти неслышен в работе, имеет свою охладительную систему и не требует много времени для подключения.

Выше упомянуты компрессоры местного применения, устанавливаемые только в одном месте. Но компания Atlas Copco предлагает передвижные дизельного типа. Кроме самого двигателя, они установлены на металлической раме к которой дополнительно прикреплены два колеса, что позволяет спокойно цеплять такой компрессор к автомобилю и перевозить его на необходимый строительный участок.

Хорошо подходит в местах, где происходят дорожные ремонтные работы и нужна беспрерывная подача воздуха к отбойным молоткам и другим пневматическим приборам. Также пригодится для подключения к нему пескоструйной системы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012