29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Промышленные системы, предназначенные для очистки воздуха

02.06.2018 20:03 Поделиться:

Промышленные системы, предназначенные для очистки воздуха

Такие системы, должны использоваться практически на всех крупных заводах и предприятиях, которые занимаются производством вредных для здоровья продуктов.

Чаще всего, такие фильтра выпускаются зарубежными компаниями. Однако, за последние несколько лет, появилось несколько отечественных производителей, которые занимаются производством и реализацией такого оборудования.

Какие фильтры предпочтительней выбирать?

Несмотря на продвижение технологий и создание множество инновационных технологий, по сей день используют угольный фильтр для очистки воздуха. Это вполне естественно, ведь благодаря своим абсорбирующим свойствам, именно уголь может поглощать вредные выбросы, которые могут стать причиной развития множества заболеваний.

Что касательно того, какого производства должны быть эти фильтры, то здесь все должен решать сам покупатель. Если исходить из принципа цена-качество, то лучшим вариантом будет приобрести отечественную модель. Что касательно западных аналогов, то они стоят на порядок дороже, хотя по своим показателям немногим превосходят отечественные фильтры. Стоит ли переплачивать за бренд?

Какие плюсы имеют угольные фильтры?

Многие покупатели задаются вопросом, какие же имеются плюсы у таких моделей.

  • Первым и самым главным плюсом, является тот факт, что такие фильтры достаточно эффективно улавливают различные примеси, находящиеся в воздухе. Часто такие фильтры, являются настоящим спасением на производствах, занимающихся химической промышленностью.
  • Такие фильтры, могут удалять самые разнообразные запахи, что позволяет использовать их практически повсеместно.

Какие минусы есть у таких фильтров?

  • Самый главный минус, это достаточно высокая стоимость сменных элементов. Однако, это не будет столь критично, если выбрать отечественную модель, которая стоит на порядок дешевле.
  • Восстановление угольных фильтров практически невозможна.

Это основные минусы и плюсы, которые имеют угольные фильтры.

Где лучше покупать такие фильтры?

Чаще всего, данное оборудование приобретается в специализированных магазинах. Однако, сейчас многие покупают на китайских сайтах. Стоит ли это делать? В данном случае, вы сумейте приобрести фильтры, на 40 -70 процентов дешевле. Казалось бы, это просто замечательно. На самом деле, чаще всего на таких сайтах продается оборудование, которые абсолютно бесполезно в использовании. В данном случае, вы купите за меньшие деньги обычную пустышку, которая будет бесполезна в использовании.

Покупайте только в проверенных магазинах, тогда фильтры будут выполнять возложенные на них требования.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика