23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Топливные карты, для чего они нужны?

02.06.2018 02:23 Поделиться:

Топливные карты, для чего они нужны?

Стоит отметить, что в век высоких технологий, многие автолюбители, стали пользоваться именно топливными карточками.

Для чего они нужны и как с ними обращаться, это основные вопросы, возникающие у людей, которые впервые слышат понятие топливная карточка. Прежде всего, благодаря таким карточкам, вы сумейте приобретать топливо для своего автомобиля, по всей территории страны. В обязательном порядке, стоит узнать у консультанта, какие бонусы имеются у той или иной компании.

Чаще всего, топливные карточки используют люди, которые достаточно часто заправляются. Кроме того, это отличный шанс всегда иметь нужное количество литров топлива. Иногда так получается, что приобрести бензин за наличный расчет не получается. Это происходит в тех случаях, когда бензин заканчивается на той или иной АЗС. В таком случае, единственный способ получить бензин, это воспользоваться талоном, либо карточкой.

Компания FLEETCOR, одна из немногих, кто предоставляет свои услуги по продаже таких карточек. Стоит отметить, что компания знакома не только отечественным пользователям, но и далеко за рубежом.

Что должно быть на карточке?

На карточке, в обязательном порядке должен присутствовать специальный чип, где, собственно, и храниться вся информация. Здесь имеется информация, как о лимитах топлива, так и от том, какой вид топлива необходим.

Стоит отметить, что такие карты позволяют заправляться абсолютно в любом городе России. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда может их задать непосредственно на сайте компании, либо позвонив по представленным номерам телефонов. Также принимаются предложения от граждан, которые помогут сделать работу более эффективной и помочь решить некоторые проблемы с картами.

Всю необходимую информацию об оставшихся литрах, а также другую информацию, всегда можно найти в личном кабинете пользователя. Для этого вам понадобиться лишь соединение с интернетом и несколько минут свободного времени.

Время не стоит на месте, по этой причине, оплата бензина при помощи наличных средств, уже давно ушло в прошлое. Очень удобно и выгодно использовать карточки, которые всегда принимаются в любой точке нашей необъятной родины. Воспользуйтесь предложением и приобретите топливную карту, которая значительно упростит вашу жизнь. Приобретайте карточки и сделайте покупку бензина делом нескольких секунд!

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012