11
августа
Валюта в Омске
USD 73.78EUR 86.83

Можно ли найти хороший, но дешевый 4К-монитор в 2018 году?

21.05.2018 22:13 Поделиться:

Можно ли найти хороший, но дешевый 4К-монитор в 2018 году?

4К-телевизоры – решения с ультравысоким разрешением, которые отличаются качественной картинкой и высоким уровнем конкуренции.

Отнюдь, последний фактор не настолько сильно влияет на стоимость техники, насколько бы этого хотелось. По понятным причинам, выбор телевизором с высоким разрешением часто упирается в финансовые возможности пользователей. Мы постараемся разобраться с тем, можно ли приобрести хороший аппарат по приемлемой цене с учетом актуальных трендов. Можете ознакомиться с топом лучших 4к-телевизоров (см. https://tehno-rating.ru/400-luchshie-4k-televizory-2018-goda.html). Но для начала нужно определиться со своими потребностями и интересами!

5 причин выбрать 4К-телевизор

Ассортимент товаров стремительно увеличивается. Уже существует много классификаций товаров не только по количеству дюймов, но и другим параметрам. Если вы хотите приобрести качественный 4К-телевизор, который будет соответствовать Вашим желаниям, учтите:

  • Такие телевизоры стремительными темпами развиваются. Это указывает на то, что производством актуальных решений занимаются брендовые фирмы, включая Самунг, Филипс, Сони, т.п.
  • Ultra HD разрешение удовлетворяет потребности любого пользователя: от геймеров до ценителей качественной картинки;
  • Есть профессиональные решения для работы с фотографиями. Ultra HD-экран подходят для проектирования, архитектурный работ, создания эскизов. Стоят, как правило, дороже;
  • Все больше разработчиков ориентируются на выпуск Blu-ray. Это указывает на то, что за такими устройствами будущее;
  • Высокая частота развертки и обширный набор решений по выбору диагонали.

Теперь поговорим о разнообразии указанных товаров.

Какие существуют телевизоры в 2018 году?

Помимо учета цены, достоинств и личных предпочтений, важно определиться с сегментом. Для этого учтите условные классификации:

  • телевизоры с небольшой диагональю – подходят для небольших квартир пользователей, которые не планируют ограничиваться маленьким разрешением из-за небольшого количества «квадратов»;
  • с хорошим звуком – хорошая альтернатива домашним кинотеатрам с «заоблачной стоимостью»;
  • недорогие – от малоизвестных производителей, которые пока еще не обладают хорошей репутацией, но предлагают качественные товары (Hisense, Kivi, прочие). Информация предоставлена независимым сайтом: https://tehno-rating.ru
Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика