Доставка товаров по России для интернет-магазинов — лучшие условия для вашего бизнеса!

Обратите внимание

Доставка товаров по России для интернет-магазинов — лучшие условия для вашего бизнеса!

Доставка товаров по России для интернет-магазинов — лучшие условия для вашего бизнеса! С Шиптор никаких проблем с логистикой не возникнет.

Ни один бизнес не развивается без сучка без задоринки — неизменно находятся такие моменты, которые портят радужную картину предпринимательского успеха. Особенно это справедливо для виртуальной торговли, где проблемы подстерегают владельцев онлайн-магазинов буквально на каждом шагу. Избавиться от них раз и навсегда не получится. Разве что совсем отказаться от идеи организовывать дела онлайн. Однако можно неплохо облегчить себе труд, обратившись за поддержкой к специализированным компаниям. Они возьмут на себя часть рутинных обязанностей и облегчат дистанционное ведение дел. Так, в компетенции одного из таких сервисов окажется доставка товаров для интернет-магазинов по России.

Профессиональные услуги в этом направлении оказывает агрегатор Шиптор. Под руководством компании все покупки оказываются у потребителей не только в полной сохранности, но и вовремя. Особенно повезло жителям Москвы, поскольку перевозка по столичному региону занимает всего несколько часов — утром покупатель оплачивает свои заказы, а вечером уже получает их. Когда же требуется доставка товаров по России для интернет-магазинов, подключаются партнерские перевозчики, которые и обеспечивают пересылку покупок в любой регион страны. Речь идет даже о самых отдаленных от центра федеральных округах — Шиптор обеспечит транспортировку в Сибирь и на Дальний Восток. В качестве партнеров агрегатора выступают самые востребованные и популярные в нашей стране компании — DPD, Boxberry, IML, CDEK и некоторые другие.

Однако эти службы доставки работают исключительно в тех городах, где есть их пункты выдачи заказов и представительства. Если требуется перевезти отправления в небольшие населенные пункты, то используются инструменты Почты РФ — Shiptor является ее федеральным клиентом, поэтому сложностей с организацией такого вида пересылки не возникнет. Агрегатор гарантирует доставку товаров по России из интернет-магазинов в любой городок или поселок, где есть отделения связи. Таким образом география продаж многократно увеличивается. Для того чтобы отслеживать все этапы пересылки продукции, зайдите в личный кабинет на сайте Шиптор или установите бесплатное мобильное приложение. Там в режиме реального времени отображаются все фазы обработки посылок. Ознакомиться с тарифами на обслуживание и доступными услугами вы сможете на официальном сайте сервиса Шиптор.

ОмскПресс