Доход прокурора Кировского округа Омска составил 3,82 млн рублей за год

Общество

Доход прокурора Кировского округа Омска составил 3,82 млн рублей за год

У Татьяны Сидоренко получился самый большой доход из всех сотрудников надзорного ведомства в регионе.

Обнародовали данные о доходах прокуроров омского региона за прошлый год. Как сообщает «Новый Омск», доход в размере 3,47 млн рублей задекларировал прокурор Омской области Анастас Спиридонов. В 2017 году он заработал на 102 тыс. рублей меньше, чем в предыдущем. Он вместе с женой и тремя детьми живет в арендуемой квартире площадью 194,2 кв.метров. В его собственности жилплощади нет.

Первый заместитель Спиридонова Александр Лоренц получил доход 2,52 млн рублей, что меньше, чем в 2016 году. Другие заместители, напротив, увеличили свои доходы за год. Владислав Шевченко получил более 3,34 млн рублей, а Елена Тебенькова заработала 2,82 млн рублей.

Прокурор Омска Алексей Полубояров зафиксировал свой годовой доход на уровне 1,76 млн рублей. Самым богатым сотрудником надзорного ведомства в омском регионе стала прокурор Кировского округа Татьяна Сидоренко. Ее доход составил 3,82 млн рублей, что на 2,15 млн рублей больше, чем в 2016 году. кроме того, за прошлый год у нее появилась квартира 89,3 кв.метра, а также доли в собственности мужа (земельный участок и жилой дом).

Фото: www.omskinform.ru

ОмскПресс