Фадина и ее команда попытается вылечить хроническую болезнь омских ПАТП

Общество

Фадина и ее команда попытается вылечить хроническую болезнь омских ПАТП

Мэр Омска прокомментировала процесс реорганизации предприятий.

Руководитель города Оксана Фадина заявила, что для власти обозначена задача – вывести пассажирские предприятия на новый уровень: максимальное финансовое самообеспечение, отработка логистики, распределение подвижного состава в зависимости от наполняемости в течение дня, общий курс — на рентабельность.

Для этого запущен процесс реорганизации. По ее словам, создание общей координации персонала технических и диспетчерских служб – это стандартный способ управления холдингами, в которые входят несколько однотипных предприятий, передает «Вечерний Омск». Базой остается ПП № 8, как наиболее стабильное предприятие.

Градоначальница подчеркнула, что все сотрудники, а это водители, кондуктора, медики, техники, инженеры и другие работники будут трудится на своих рабочих местах.

Муниципальный транспорт будет работать и сохранит свое место на рынке. Коллективы полностью защищены законом. Пассажиры вовремя получат транспорт,

— добавила Фадина.

Также Оксана Фадина отметила, что сейчас непростой период, но его необходимо пройти, потому что «иначе эту хроническую болезнь не вылечишь».

Фото: s.om1.ru

ОмскПресс