8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Лучшие муниципальные юристы – 2009

09.12.2009 05:02 Поделиться:

Лучшие муниципальные юристы – 2009

На прошлой неделе юристы отмечали свой профессиональный праздник во второй раз. Ко Дню юриста были подведены итоги конкурса «Лучший муниципальный юрист 2009 года», и 3 декабря прошло торжественное награждение его победителей, за которым наблюдал корреспондент «Вечернего Омска».

Конкурс на лучшего муниципального юриста городская администрация проводит второй год подряд. В этом году на участие в конкурсе было подано 20 заявок в индивидуальных номинациях и 22 заявки юридическими службами структурных подразделений мэрии. Примечательно, что за звание лучшей юридической службы решили побороться все структурные подразделения. Уполномоченная рабочая группа в течение месяца рассматривала представленные на конкурс документы, оценивала работу конкурсантов за текущий год и по итогам рассмотрения подготовила заключения о каждом претенденте и представила их в жюри под председательством вице-мэра Татьяны Вижевитовой. После долгих споров и в соответствии с утвержденными критериями оценки жюри определило победителей в четырех основных и пяти дополнительных номинациях.
Поскольку награждения начались с дополнительных номинаций, то и мы решили придерживаться такого порядка.
Кроме того, была еще одна сверхпрограммная, дополнительная номинация, победителя в которой определили региональные представители «КонсультантПлюс» – ООО «Альвента» и ООО «ТемаскИнформ»: «Лучшим пользователем «КонсультантПлюс» признан консультант юридического отдела департамента образования Дмитрий Аверин.
Если индивидуальных номинаций было много, то коллективная только одна, поэтому здесь победителя выбирали «по гамбургскому счету». Победу в основной номинации «Лучшая юридическая служба администрации города Омска» одержала юридическая служба департамента городской экономической политики. Получать награду на сцену эта служба поднялась в полном составе: начальник управления организационно-правового обеспечения Олег Дымура, его заместитель Богдан Тысленко и консультанты управления Марина Берковская и Ольга Скосырская. Кроме диплома и денежных премий, которые получили победители всех номинаций, лучшей юридической службе – 2009 вручили переходящий вымпел, который через год получит новый победитель в этой номинации.
Конкурс «Лучший муниципальный юрист 2009 года» проводился в рамках общегородской целевой программы «Повышение правовой культуры в городе Омске» и в следующем году стартует в третий раз. И, как пообещала главный идеолог этого конкурса вице-мэр Татьяна Вижевитова, «в будущем году номинаций станет больше».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика