19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Компания «Трейли» анонсировала доставку прицепов МЗСА в Омск

26.04.2018 16:47 Поделиться:

Компания «Трейли» анонсировала доставку прицепов МЗСА в Омск

Официальный дистрибьютор «Московского завода специализированных автомобилей» компания «Трейли» анонсировала начало доставки заказов в регионы РФ. Теперь жители Омска могут заказать доставку прицепов МЗСА в свой город.

Компания «Трейли» — официальный дистрибьютор МЗСА в Санкт-Петербурге, анонсировала начало продаж прицепов с доставкой в регионы РФ. Теперь и у омичей появилась возможность приобретать прицепы «Московского завода специализированных автомобилей» по умеренным ценам и с гарантией производителя! Налаженная логистика обуславливает кротчайшие сроки доставки и сводит к минимуму риски покупателя. Чтобы оформить покупку прицепа с доставкой в Омск необходимо внести предоплату в размере 7% от стоимости заказа. Основная часть суммы передаётся продавцу только при получении прицепа в офисе транспортной компании.

Компания «Трейли» — монобрендовый магазин. Зная все о прицепах МЗСА, менеджеры магазина готовы давать бесплатные консультации и отвечать на все ваши вопросы совершенно бесплатно. Покупателям предоставляется отличный сервис:

  • Рассрочка на 90 дней;
  • Помощь в оформлении необходимых документов;
  • Доставка прицепов МЗСА в Омск и другие регионы РФ.

Прицепы МЗСА имеют ряд неоспоримых преимуществ над аналогичной продукцией других производителей. Недаром «Московский завод специализированных автомобилей» признан лидером в области производства прицепной техники на российском рынке. По техническим и эксплуатационным характеристикам прицепы МЗСА не имеют себе равных. И вот почему:

  1. Более 200 моделей в каталоге позволяют каждому подобрать прицеп, в точности отвечающий его требованиям. Прицепы для транспортировки грузов, мототехники, лодок, катамаранов с грузоподъёмностью до 2 тонн. Также возможен заказ индивидуального прицепа.
  2. Металлические элементы кузова/рамы не ржавеют и не гниют. Обработанные методом горячего цинкования, они устойчивы к появлению очагов коррозии. Это особенно актуально для прицепов, предназначенных для транспортировки водной техники.
  3. Большое количество дополнительного оборудования позволяет расширять функционал прицепа, делать его эксплуатацию более удобной и комфортной. Тенты, пластиковые крышки, опорные колеса, лебедки – все это и многое другое создано для удобства пользования.

Прицепы МЗСА – лучшее решение для дачи, охоты, рыбалки, коммерческих и бытовых нужд. Компания «Трейли» даёт возможность жителям Омска убедиться в функциональности и отличном качестве прицепной техники от «Московского завода специализированных автомобилей». Оформите свой заказ прямо сейчас на официальном сайте компании — legkovye-pricepy-spb.ru!

Просмотры: 4

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012