18
февраля
Валюта в Омске
USD 63.31EUR 68.62

Межкомнатные двери — метод ограничения пространства

17.04.2018 21:33 Поделиться:

Межкомнатные двери — метод ограничения пространства

Межкомнатные двери является одной из неотъемлемых частей дома, они создают преграду между различными комнатами и пространствами, позволяя полностью уедениться в помещение.

Двери служат отличным дизайнерским решением, благодаря которому воплощаются различные дизайнерские аспекты.

Расцветки дверей и материал из которого их изготавливают имеют очень большой ассортимент, позволяющий воплотить в реальность самые заветные мечты владельца дома или квартиры. Размеры данных дверей колеблются от 600 до 1000 миллиметров, так как большинство квартир в панельных домах выполнены по различным меркам и стандартам. Двери в домах делают по возможности шире, порой доходят до полутора метра.

Правила выбора межкомнатных дверей

При выборе межкомнатных дверей стоит обратить внимание на некоторые важные особенности:

  • материал из которого выполнено дверное полотно;
  • качество изготовления двери;
  • возможность установки разнообразной дверной фурнитуры;
  • защищенность от механических повреждений.

Особенностями выбора межкомнатных дверей, считается, то что необходимо каждый вариант «потрогать» и понять его практичность и надежность в данном случаи. Приобретая межкомнатные двери в Екатеринбурге вы получаете гарантию на качество и срок службы дверного полотна.  Важным элементов при выборе, есть защитный слой от влаги и механических повреждений.

В квартирном варианте порой двери устанавливают на кухня, где ежедневно происходит процесс приготовления еды, вследствие чего возникает пар и разность температур, поэтому для отделения кухни от жилой зоны, следует использовать качественные двери.

Правила эксплуатации межкомнатных дверей

При покупке двери необходимо проверить на геометрию и механические повреждения, плюс купить навесы и фурнитуру (дверные ручки). В процессе установки необходимо бережно обращаться с полотном, не допуская повреждений, для сохранения эстетического внешнего вида. Во время эксплуатации проводить влажную уборку двери, с протиранием всех поверхностей от пыли, а для дольшего сохранения периодически наносить палероль. При попадании загрязнения на дверное полотно, по возможность удалить сразу, не дожидаясь засыхания и впитывания в текстуру дерева. Для того чтобы дверь прослужила долгий срок, периодически проветривайте помещение от лишней влаги, промазывайте петли и дверную фурнитуру.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012