1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Интернет-магазин металлопроката «Таврос»

17.04.2018 21:29 Поделиться:

Интернет-магазин металлопроката «Таврос»

Процесс контроля качества позволяет компании Таврос оценивать продукцию на протяжении всего производственного процесса. Это гарантирует, что вся продукция металопроката проверяется во время и после изготовления.

В дополнение к процессу контроля качества есть высококвалифицированная команда специалистов. Их опыт и ответственность гарантируют, что все изделия соответствуют стандартам качества для наших клиентов.

Компания была создана опытным предпринимателем и на сегодняшний день является лидером по производству металлопроката. Высокое качество и доступность изделий стали гарантией привлечения к сотрудничеству одних из наиболее крупных магазинов. Сеть за долгие годы работы распротсранилась по всей территории страны, охватив широкий сегмент рынка.

Компания производит:

  • изделия металлопроката;
  • профили для гипсокартона;
  • металочерепицу и многое другое.

Таврос получила национальную премию в категории «Гарант качества и надежности». С 2012 года введены в эксплуатацию огромные дополнительные производственные мощности. Краеугольными камнями философии Тавроса являются исследования, должная осмотрительность и творческая инвестиционная стратегия. Это в сочетании с глубоким опытом и принципами предоставляет компании конкурентное преимущество на рынке.

Бизнес работает и процветает благодаря высококвалифицированным специалистам, используя передовые технологии для производства различных продуктов металопроката для большинства отраслей промышленности. Производственное предприятие поддерживается командой разработчиков новых продуктов. В галерее готовой продукции компании можно найти многочисленные работы, которые показывают разнообразие и качество работы.

Как организации, их миссия – быть «решением» для клиентов, когда они обращаются к поставщику для удовлетворения своих производственных потребностей. Среди основных климентов не только крупные строительные холдинги, но и частные клиенты, небольшие компании. Они новаторы в том, как правильно развивать партнерские отношения с клиентами. Компанию можно смело назвать законодателем в области производства металлических изделий, поскольку она уже делаем то, о чем мечтают конкуренты.

Ее миссия проста: создайть осмысленные решения, которые помогут удовлетворить потребности клиентов. В Тавросе объединяют выигрышную комбинацию условий и машин, нанимая самых ярких специалистов и оснащая их лучшими инструментами и технологиями. В свою очередь, вы получаете лучшие изделия, своевременную доставку и исключительную цену.

В компании привыкли думать нестандартно – и тут полны решимости помочь найти творческие решения, которые работают. Когда дело доходит до качества и обслуживания, речь идет о репутации компании.

Здесь наслаждаются возможностью стать частью чего-то более крупного. Изгттавливая металопрокат на самом деле работа компании – это просто средство для достижения цели. Люди здесь работают, чтобы улучшить жизнь, улучшить промышленность и наш мир.

Сайт компании: https://www.ozinkovka.ru/

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика