12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Бланки диплома о высшем образовании – зачем их покупают?

10.04.2018 19:28 Поделиться:

Бланки  диплома о высшем образовании – зачем их покупают?

В первом случае соискатель готовится к собеседованию, раскрывает все свои профессиональные навыки, сообщает об опыте, а диплом лишь подтверждает все это.

Прежде всего, для трудоустройства или повышения в должности. В первом случае соискатель готовится к собеседованию, раскрывает все свои профессиональные навыки, сообщает об опыте, а диплом о высшем образовании в Москве лишь подтверждает все это. Во втором случае человек не может пробиться на следующую ступень в карьерной лестнице, так как, по мнению начальства, ему не хватает должной квалификации. Человек приобретает «корочку» и идет за повышением – все довольно прозаично.

Не волнуйтесь, сегодня подобные бланки сможете купить и вы, они действительно доступны буквально для каждого россиянина, нужно лишь найти качественный вариант – именно этим мы и займемся.

Бланк или оригинальный диплом – что лучше взять?

Все зависит от того, какие именно оценки стоят в вашем образце. То есть бывает так, что соискателю отказывают в должности из-за того, что в его документе слишком много оценок «удовлетворительно». Бывает так, что дипломная работа (это последний проект студента) не соответствует специальности – в этом случае тоже можно купить бланк и отредактировать название.
Что же касается ценника, то изготовление именно бланков стоит в 2-3 раза дешевле. Это объясняется простым расходом исходных материалов: обложка – это уже половина стоимости, а вам нужны лишь бланки.

Где приобрести приложение?

Ваш выбор – это сайты компаний по продаже образовательных документов. И не спорьте: это действительно оптимальный вариант для вас. Конечно, сейчас есть такие люди, что могут потратить пару миллионов на покупку оригинального документа реального образовательного учреждения, но у вас ведь их нет? Да и зачем здравомыслящему человеку выкидывать такие деньги на ветер, когда точно такой же образец можно приобрести за сумму, которая меньше указанной раз в 50?

Вы должны отыскать компанию, которая:

  • выпускает разные образцы (приложение 2007 сильно отличается от варианта 2010 года);
  • создает документацию за пару дней (никаких недель, а уж тем более месяцев, примерно через неделю документ уже должен лежать у вас на столе);
  • реализует продажу качественных документов (бланки ГОЗНАКа со всеми подписями и печатями, микротекстом и голографическими элементами – это вы должны потребовать от сотрудников компании);
  • не требует от вас предоплату (сначала вы увидите результат работы, а уже после передадите деньги).

Как осуществляется процесс покупки?

Заходим на сайт компании (их очень много – выбираем нужную из выдачи Google или Яндекс). Смотрим на ассортимент товаров и ищем подходящий вариант (вы должны узнать, продаются ли приложения отдельно).
Далее, звоним сотрудникам. Сообщаем, что нам нужны бланки, а также указываем все требования: название курсовых и дипломной работ, перечень дисциплин, количество часов и оценки.
После чего заказ уходит в типографский станок, и через пару дней сотрудник передает образец курьеру. Приезжает посыльный, вы проверяете пакет и передает деньги.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика