Титов: После плей-офф осталось ощущение недосказанности

Спорт

Титов: После плей-офф осталось ощущение недосказанности

Чтобы пройти «Салават Юлаев», омичам надо было агрессивнее играть в нападении, уверен наставник «ястребов».

Главный тренер «Авангарда» Герман Титов рассказал о своих ощущениях после вылета омского клуба из плей-офф. По его словам, осталось чувство недосказанности.

Ощущение недосказанности. Жалко, что мы не прошли дальше. Ведь команда выглядела достойно, показала хороший хоккей. Немного не хватило нам Анелева и Меньшикова, выбывших из-за травм. Они могли бы помочь «Авангарду» в последних играх. Плюс многие играли на уколах. Но в любом случае – ребята молодцы. Боролись, старались. Кто-то должен был уйти с дороги. К сожалению, это оказались мы,

– сказал Титов в интервью «Спорт-Экспрессу».

По его мнению, чтобы пройти «Салават Юлаев», омичам надо было агрессивнее играть в нападении, чтобы заставить соперника обороняться. Титов также посетовал на то, что «ястребы» часто были недисциплинированны.

Только седьмой матч у нас получился дисциплинированным. А так дисциплина хромала. От большого желания и молодости. Удалялись на ровном месте <…> И, конечно, обязательным было присутствие на пятаке. Так что мы сказали, чтобы ребята поменьше играли в углах, лезли на ворота, на ближнюю штангу,

– отметил наставник.

Титов сказал, что хотел бы продолжить работу в «Авангарде».

Герман Титов был назначен главным тренером «Авангарда» в середине декабря. С ним «ястребы» заняли седьмое место в Восточной конференции КХЛ.

ОмскПресс