18
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Карась решил уйти из омского фонда капремонта

14.03.2018 09:59 Поделиться:

Карась решил уйти из омского фонда капремонта

Его место может занять Галина Зурнаджан.

О том, что директор Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области Дмитрий Карась подал в отставку сообщает «Новый Омск», ссылаясь на газету «Коммерческие вести». Также издание отмечает о скором увольнении главного инженера некоммерческой организации Павла Сафронова. Предполагается, что свои посты они покинут после выборов президента.

За время работы фонда с 2012 года Дмитрий Карась стал третьим его директором. Свою должность он занял в октябре 2017 года.

Издание предполагает, что чиновник за это время успел хорошо разобраться с тем, что творится в фонде капитального ремонта и решил уволиться, чтобы не стать крайним в возможных разбирательствах правоохранительных органов.

Руководителем фонда капремонта может стать Галина Зурнаджан, директор бюджетного учреждения города Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства». Она хотела им стать еще в 2015 году, подав документы на конкурс, но он был признан несостоявшимся по причине отсутствия других кандидатов.

Фото: superomsk.ru

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012