28
мая
Валюта в Омске
USD 71.06EUR 77.91

Фасадный декор

28.02.2018 18:02 Поделиться:

Фасадный декор

Готовый фасадный декор подразумевает возможность быстро завершить облицовочные работы, причем качество их не пострадает, и цена на него играет немаловажную роль при выборе компании — поставщика.

Фасадный декор с эстетической и архитектурной точки зрения

На протяжении многих лет люди стараются всячески украсить свое жилище, используя фасадный декор для декорирования внешних стен. Производители наперебой стараются предложить разнообразие материалов, которые можно использовать в качестве архитектурного, или, фасадного декора.

И если наши предки предпочитали гипс как основной материал в декоративном оформлении зданий, то современному человеку предлагается большой выбор материалов и элементов.
Фасад здания – его лицо. И каждый уважающий себя хозяин старается сделать его как можно более эффектным и приковывающим взгляды прохожих. По внешнему облику дома можно судить и о его владельцах, их вкусу и стилевых предпочтениях.
Самым распространенным и наиболее доступным материалом для выполнения фасадного декора большинство специалистов называют пенопласт.
Оригинальные формы, вычурные барельефы теперь не проблема. Благодаря таким материалам как стеклопластик, стеклофибробетон и архитектурный бетон можно так оформить здание, что Собор Парижской Богоматери позавидует.
Учеными доказано, что здание, которое не имеет эстетического оформления, может негативно влиять на психику простых прохожих. Это и логично, ведь на красивый фасад куда приятнее смотреть.

Стоимость фасадного декора

Поскольку готовый фасадный декор, цена которого варьируется в зависимости от сложности форм и материала, подразумевает возможность быстро завершить облицовочные работы, причем качество их не пострадает. Еще цена на него играет немаловажную роль при выборе компании — поставщика, а цена на стеклопластиковые элементы фасадного декора самая оптимальная и доступная для большей части населения страны. При чем стеклофибробетон используется как для изготовления фасадного декора, так и для различных архитектурных форм.

Почему оформление фасада стоит доверять только профессионалам и не пытаться делать работу самостоятельно?

Декор фасада – не просто картинка. Это сложная работа специалистов и четкое соблюдение технических правил и требований. Некоторые строительные компании предлагают не только свои услуги, но и предоставляют заказчику каталог с имеющимися у них элементами декора, которые можно использовать для облицовки фасада. Но у заказчика есть возможность фасадный декор купить самостоятельно. Благо, он на сегодняшний день не относится к дефицитному товару.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика